Cuoco disponibile per germania e svizzera
Salve, sono disponibile a trasferirmi in qualità di cuoco. 0039 320 6379765
87.22.4.34
forse non ti sei accorto che questo è un sito con tema PIZZA e forse non ti sei nemmeno accorto che questo è un forum e non la sezione annunci per chi cerca lavoro che è qui :
https://www.pizza.it/lnk_lavoro_ricerca_form_compilazione.asp
ricordandoti che, comunque non credo che questo sia il sito ideale per mettere un'annuncio di lavoro come cuoco ... poi vedi tu
ciao buona fortuna
189.159.122.236
ci sono migliaia di annunci su internet di locali che cercano cuochi pizzaioli ed altro,basta fare una ricerca e chiamare l'interessato
Saluti
93.244.199.101
Vai da belin basta aspettare una settimana il tempo che il nuovo pizzaiolo si rompe le balle di mangiare tutti i giorni sogliole riciclate prende la prima mancetta che il belin chiama paga e il posto è tuo [39] [39] [39]
151.81.194.157
@ange: sempre la stessa battuta... tra l'altro penosa. Dev'essere triste essere cuoco di una mensa, sempre le stesse suole di carne, le stesse pastine... altro che sogliole e/o padellini!
Non scaricare la tua frustraione nella derisione altrui.
Non è obbligatorio condividere tutte le idee ma è doveroso rispettarle.
Io nella vita ho imparato che per crescere bisogna porre grande attenzione a chi la pensa differentemente da noi. Il contraddittorio è fondamentale per affinare le nostre idee.
Tutti gli iscritti condividono, chi per lavoro e chi per semplice passione, la Pizza, quella con la P maiuscola. Quindi essendoci già un argomento di empatia dovrebbe esser più facile tollerarci!
Non parlo solo per te anche per me ovviamente.
Saluti a te Ange e a tutti gli amici del forum
78.34.158.182
Mi dispiace Ange ma il cuoco sono io stesso(x fortuna)basta giá il pizzaiolo,ci mancava pure il cuoco,allora si che cambiavo lavoro,ma sei cosi sotto tensione in mensa!!!Poverino ti capisco,ma cambia ogni tanto argomento,sempre lo stesso disco stufa...ah giá altri argomenti non ne conosci [27] Salute Ange
93.244.240.218