Forum

Notifications
Clear all

crisii!!.....

Page 1 / 2
(@antonello-fdfd)
Member Registered

salve gente, ieri parlando con un mio fornitore mi diceva che su 30 pizzerie che aveva 20 erano intenzionate nel vendere,gia intorno a me 2 sono state messe in vendita,come la vedete voi questa situazione??possiamo dire che la pizza sta diventando un lusso??? [11]
151.54.67.100

Quote
Topic starter Posted : 18/01/2011 16:59
(@marco-cappiello)
Member Registered

caspita non è una cosa buona, io invece vado contro tendenza e contro tutti, voglio aprirne una ma da zero.
Credo ci siano tanti motivi per cui vendono, tasse alte, lavoro faticoso, spostarsi in luoghi più "vergini"...ecc... no?
94.161.59.206

ReplyQuote
Posted : 18/01/2011 17:31
(@massy31)
Member Registered

la crisi  e palpabile ,, in italia ne abbiamo anche per quest anno !!
  la pizza  per ora  rimane alla portata di tanti ,,, ma penso che sia una delle prime ad essere eliminata dai bilanci familiari!!
151.49.24.185

ReplyQuote
Posted : 18/01/2011 20:34
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Diciamo pure che chi non lavora
con professione la subisce per prima


Forse si sbaglia in qualcosa ..
Comunque sia è l'unico settore che tira e ti fa campare
giorno per giorno..



peppe Lisi
80.182.77.91

ReplyQuote
Posted : 18/01/2011 20:40
(@marco-cappiello)
Member Registered

Sono d'accordo pienamente con peppelisi..... [28]
94.161.229.200

ReplyQuote
Posted : 18/01/2011 21:25
(@antonello-fdfd)
Member Registered

devo dire ragazzi che c'e' stato anche un aumento delgi affitti,e soprattutto delle materie prime come la farina
151.54.64.5

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/01/2011 22:56
(@jerry-folino)
Member Registered

dopo 14 anni di pizzeria da asporto posso dire che ormai il mercato è rovinato. troppa concorrenza, troppe tasse, troppe spese, e l'impossibilità di aumentare i prezzi.......comunque dall'inizio dell'anno le fabbriche sono di nuove in crisi nera, cassa integrazione a tutto spiano
78.134.79.177

ReplyQuote
Posted : 18/01/2011 23:55
(@antonello-fdfd)
Member Registered

soprattutto anche questa maledetta disoccupazione che la gente non gira piu e di conseguenza non spende piu,ho letto che siamo tornati ai livelli del dopo guerra come dioccupazione.....in italia l'importate e come pensare a non farsi processare poi tutto quello che viene dopo e' poco importante [34]
151.54.64.5

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/01/2011 00:06
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

lunedi ero sul lago di garda a bardolino,sono andato a mangiare alle 12 ed era vuoto,ma verso le 13,30 si é riempito e saranno state una cinquantina di persone e tutti hanno mangiato cucina non ho visto uscire una pizza,quindi la crisi la subisce chi fá male,se si lavora con la qualitá e bene,la crisi non esiste [28] in germania c'é stata pure la crisi,molti locali italiani hanno chiuso,c'é stato un periodo dove a monaco ogni giorno chiudeva un locale,io posso dire che non ho perso neanche 1% d'incasso in quel periodo [28]  [40]
93.244.227.172

ReplyQuote
Posted : 19/01/2011 00:56
(@francesco-menchini)
Member Registered

ciao bellini
beh ti dirò che invece qui in italia la cosa è un pochino differente a mezzogiorno lavorano perlopiù i pranzi a 10 12 euro, la pizza bene o male rientra ancora nei canoni delle famiglie in cui ci sono ancora due stipendi,intendo dove lavorano marito moglie con uno o due bambini a carico chi invece non ha almeno due entrate per un totale di almeno 2100 euro mese sarà molto dura cha possano spendere in pasti al ristorante famiglie che in linea di massima hanno pure un mutuo da pagare.
non sò forse in germania una famiglia guadagna un poco di più, se è così buon per loro quà ti posso assicurare che è diverso
79.43.196.226

ReplyQuote
Posted : 19/01/2011 09:38
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Ciao,guarda che il lago di garda é in italia [28] io vedo e sento che i locali che guardano alla qualitá,che hanno un cuoco come si deve e personale adeguato,la crisi non l'hanno e non la sentono,come daltronte é successo anche qui in germania un anno fá [28] Chi ha chiuso o é quasi sull'orlo del fallimento sono quei locali dove i titolari sono incompetenti e risparmiano sulla qualitá,comprando prodotti  scadenti e addirittura giá scaduti per pagarli a metá prezzo [47] Ho visto titolari mischiare parmigiano con pane grattugiato,liquori allungati con acqua,costate o altri tagli di carne venduti per filetti,pesce congelato per fresco e tante altre schifezze viste con i miei occhi [29]  [40]  [41]
93.244.239.212

ReplyQuote
Posted : 19/01/2011 10:54
(@carmine-vassalli)
Member Registered

Non penso che qua in Italia si faccia quello che dite.
La crisi c'e', solo che la crisi c'e' solo per la classe media
I ristoranti di lusso non la sentono perche' chi ha i soldi non risente della crisi attuale che consente loro di fare ancora piu' soldi
79.2.76.53

ReplyQuote
Posted : 19/01/2011 11:03
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

[28]  [28] non bisogna esser ristoranti di lusso,ma basta solo fare il proprio lavoro con amore e crederci [40]  [41]
93.244.239.212

ReplyQuote
Posted : 19/01/2011 11:16
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao ti posso dire che la qualita' centra ma poco,perche per mandare i prodotti di prima qualita' li devi pagaare e ora come ora le spese costano,quindi sei costretto ad alzare i prezzi,ormai qui in italia e' cambiata la mentalita' e si guarda molto a come spendere,la qualita' costa  [9]
151.54.64.5

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/01/2011 15:25
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Ok,ma piuttosto che spendere 20/30€ in meno sú un conto,per mangiare male,meglio pagare i 20/30 €in piú e aver mangiato bene [28] cosi é nei vestiti e in tutto il resto,un paio di pantaloni che costa poco dopo 3-4 lavate lo butti via e ne compri un altro,un pantalone di un buon tessuto lo paghi ma ti dura anni [46] o no!!!!
93.244.239.212

ReplyQuote
Posted : 19/01/2011 15:45
Page 1 / 2
Share:
Translate »