Forum

Notifiche
Cancella tutti

crisi stipendi pizzaiolo adesso

Pagina 1 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao a tutti scusatemi si la crisi , ma sento pizzaioli che mi dicono che ci sono stipendi in italia da euro 1200 mensili ,ma come e possibile, uno che vale non puo lavorare per queste cifre, io non so  forse allora erano altri tempi ,ma io minimo ho sempre preso 1800 euro al mese , come mai questo ,mi potete spiegare se e vero. grazie
85.5.100.55

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2010 11:57
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

meglio pochi che niente [28]
93.244.214.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2010 12:57
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Questi sono post che scatenano lira di tanti nel forum amico mio..
In Italia cè crisi è vero .
Ma cè comunque la scelta di lavorare e di non lavorare,

In altre zone del mondo non esiste ...

Come ho sempre detto lo stipendio viene determineto dalla capacità dell'individuo, da quella dell'imprenditore  nel valutare e nell'essere del mestiere, dal lavoro che ci si presta a fare, dalla tipologia del locale e soprattutto dall'essere predisposti qualora si è in queste condizioni di dire andate a f..o vado via dove mi valutano di piu.

Peppe Lisi
87.18.29.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2010 13:22
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

non e una risp giusta  [26]
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2010 13:31
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao caro scusami , scusatemi non era mia intenzione creare nessun tipo di polemica , spero abiate capito [8]
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2010 13:53
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Questa é una risposta ,
dipende pure dal lavoro che c'é , dalle pizze che si fanno , e come gira il locale
saluti franco
78.20.154.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2010 13:54
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao....confermo le 1200euro di stipendio, almeno qui nella mia zona...come dice lisi, la retribuzione di un pizzaiolo dovrebbe essere valutata in base alla tipologia del locale, al lavoro che si andrà a svolgere( inteso come mole), ed alla prospettiva del datore nella valutazione futura lavorativa...ma sappiamo benissimo che qui, in italia, è davvero difficile trovare un imprenditore con simili vedute e con la giusta onestà...devo anche dire che secondo me la crisi ha sicuramente messo le sue forti radici nel piazzare lo scenario cupo e triste dei nostri giorni e questo ha fatto si che anche il singolo lavoratore scendesse anno dopo anno, e per ovvi motivi di pura sopravvivenza e dignità, a compromessi sempre piu mortificanti facendosi retribuire semppre meno...oggi è diffiicile trovare aziende che reggano l urto violento e distruttivo della nostra crisi... se un azienda incassa, paga, e viceversa....
217.203.86.216

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2010 14:18
(@michele-de-osti)
Membro Registered

ciao Erminio devo dire che qualche nostro collega dice la verita`piu`o meno sui 1500 euro da vedere come gira il locale da fonti certe ( mio cugino ) che ha una pizzeria a padova lo paga questa cifra x 50/60 pizze al giorno solo la sera poi c`é chi si merita molto di piu`ma purtroppo visto i tempi che corrono non trova  per lunghi periodi oppure anualmente bisogna adeguarsi ciao ..
92.105.4.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2010 16:12
(@giacomo-spano)
Membro Registered

che cosa centra la crisi me lo spiegate??? dipende dalle pizze certo se la media  é di 5O pizze al giorno non si puo pretendere 18OO euro! ma se uno si fa le sue 14O 2OO pizze al giorno DEVE pretendere non meno di 18OO perche i soldi entrano al locale e quindi sono da pretendere!
79.52.211.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2010 17:57
(@antonio-padovano)
Membro Registered

Purtroppo si......................sono appena rientrato dalla svizzera dove prendevo 3600 chf al mese.....con 6 ore di lavoro al giorno.
Adesso sto lottando contro un marocchino per 1400 al mese, contratto part time 10 ore settimanali(ma oltre 48 di lavoro)..........penso per un ritorno in svizzera.
93.43.128.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2010 00:18
 ange
(@ange)
Membro Registered

La solita storia per 1200 euro questo è un mestiere che non vale la pena fare o si guadagna bene oppure è meglio cambiare lavoro.  [40]
E se le pizze sono poche?METTETEVI LA PARANNANZA,PALA,CAPPELLINO FATEVI LE PIZZE DA SOLI(se ne siete capaci [39]  [39]  [39] )E NON ROMPETE LOS PELOTAS [41]  [41]  [41]  [41]
151.83.150.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2010 01:20
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Ciao io sono in svizzera , ed e meglio che stare in italia, con gli stipendi da fame, si le pizze bisogna farle, ma uno che a molti anni alle spalle, non si può abbassare a questo
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2010 03:12
(@fabrizio-guidobono)
Membro Registered

salve io ho preso un ragazzo x 30 ore alla sett e prende 1500 al mese pero mi sono pentito perche e veramente incompetente il locale gira benissimo e ho cercato di aiutarlo ma non vedo ne voglia ne volonta sono pochi i ragazzi che si impegnano ,penso di trovare uno con piu anni ma che mi faccia vedere l impegno. [40]
95.74.230.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2010 12:09
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Non sei l'unico a fare sbagli del genere.
Se la persona non ti da garanzie mandalo a casa .
Se poi non vedi  impegno - bhe allora ..
Io farei anche di peggio



Peppe Lisi
87.18.254.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2010 12:13
(@fabrizio-guidobono)
Membro Registered

vedi il fatto che e solo 3 anni che faccio questo lavoro e non ho ancora lamentalita del datore di lavoro avendo fatto 25 anni sotto padrone in fabbrica e penso che se hai bisogno di lavorare e qualcuno ti da un opportunita dovresti sfruttarla e avere un minimo di gratidudine ma forse vivo in un mio mondo a parte,comunque hai ragione devo gurdare i mie interessi
95.74.230.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2010 12:32
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »