Forum

Notifications
Clear all

Costruzione locale

(@ale-giro)
Member Registered

Salve! Come ho già detto in un altro topic, vorrei aprire una pizzeria tradizionale ristrutturando un vecchio casolare di campagna. Apparte le norme igenico-sanitarie bisogna rispettare norme di costruzione? Mi spiego:
-La cucina deve essere di un minimo di metri quadri?
-Serve il magazzino/dispensa separato?
-Serve anche il bagno e spogliatoio per il personale?
-Il bagno per disabili è obbligatorio?

Faccio queste domande sulla costruzione in quanto l'edificio non è molto grande e se dovessi realizzare tutto questo, la sala ospiterebbe pochissimi coperti contando anche il forno a legna.
Mi farebbe piacere se qualcuno di voi avesse una planimetria o un disegno..
Grazie a tutti!
79.19.243.192

Quote
Topic starter Posted : 15/09/2009 13:40
(@kelemen-csaba)
Member Registered

ciao
sono un constructore di forni al legna quardi sul mio album un po il mio e-mail ozsdola@freemail.hu
ciao Kelemen
188.36.138.123

ReplyQuote
Posted : 18/09/2009 16:54
Share:
Translate »