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COSSE DA PAZZI...

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(@-2814)
Member Registered

CIAO A TUTTI,AMICI E NON...ALCUNI DI VOI SANNO CHE E SOLO DA DUE ANNI CHE HO INTRAPRESO QUESTO MESTIERE,E MO HO UNA DOMANDA...COM E POSSIBILE FARE 200250 PIZZE DA SOLO IN UN SOLO SERVIZIO A CENA IN UN RISTORANTE??STASERA VE LO SVELERO...HAHHAHAHA...PER ME E VAGAMENTE DURA ANKE CONSIDERANDO LA QUALITA DEL PRODOTTO FINALE...VI TERRO AGGIORNATI!!!VOI IN UN SERVIZIO DA SOLI,SENZA PERDER IN QUALITA DEL PRODOTTO FINALE QUANTE PIZZE FATE??? 🙂

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Topic starter Posted : 02/02/2013 16:48
(@-2516)
Member Registered

Ho fatto da solo al massimo 150 pizze! Avevo appena un'anno e mezzo di esperienza, ma me la sono cavata! Qualità, non era al top. Ma me la sono cavata! Adesso tranquillo le rifarei! 250... Se iniziò a infornare alle 6 come pace a Paolone e finisci per l'una... Allora si può tranquillamente fare! Poi dipende dal lavoro, in pizzerie da asporto e impossibile perché il boom dura poco! Il ristorante e tutt'altra cosa: la gente aspetta anche 45-60 minuti, tanto sta seduta! Poi c'è la cucina e gli antipasti! Secondo me è più che fattibile!
Comunque facci sapere! Ciao!!

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Posted : 02/02/2013 18:41
(@-2258)
Member Registered

250 da solo in una serata media è impossibile secondo me, ancor più con forno a legna e senza fornaio. Sfido chiunque.
Ok, dire sempre si al proprietario va bene, ma se non si è in grado, meglio farlo presente dall'inizio, altrimenti poi rompono il cazzz ugualmente 😀
Anche per questo ormai il mestiere è svalutato: tanta gente si improvvisa pizzaiolo perché ha visto fare una pizza una volta e promette mari monti e 300 pizze a sera. Risultato? Caos totale e datore che ti caccia senza pagarti. Ovvio che poi con il pizzaiolo successivo andrà cautissimo con i piedi di piombo e il portafoglio saldato a tig.

NON MI RIFERISCO A TE SIMONE, non mi permetterei. È che con il tuo intervento mi hai riportato alla mente situazioni spiacevoli e ridicole con protagonisti personaggi che non distinguono nemmeno il sale dallo zucchero dopo averlo assaggiato! 😀
Comunque buona fortuna per stasera!

Peace.

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Posted : 02/02/2013 19:09
(@jerry-folino)
Member Registered

il grande confusionsam è arrivato a 312 pizze in una serata con il solo aiuto di un forno rotante da 11 pizze......ma lui è un super uomo. peccato che è tanto tempo che non passa sul forum

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Posted : 02/02/2013 19:21
(@-3185)
Member Registered

secondo me si fanno tranquillamente 200/240 con la linea pronta e non molti tipi di pizza 12/15.e se eventuale condimento finale (crudo spek rucola altro) lo mettono i camerieri 50 pizze ora e una media normale l'altra estate ne facevo piu o meno 250 a sera dalle 18.45 alle 23./23/30 nel mese luglio agosto .negli anni 80 90 se ne facevano molte di piu anche 400/450 ma si era in 2 .da premettere che ora se hai 50 pizze in menu e molto difficile farle
fai pratica e vedrai che ti vengono automaticamente tutto sta nel prendere il ritmo

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Posted : 03/02/2013 03:30
(@-3186)
Member Registered

Scusatemi ma siete sempre in due,uno che stira econdisce e uno al forno giusto? No perche se le siete da soli io e meglio che cambi lavoro allora!! 🙂

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Posted : 03/02/2013 05:04
(@-3186)
Member Registered

esageratooo :O

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Posted : 03/02/2013 05:19
(@-2679)
Member Registered

Concordo che completamente da soli la media è quella 50-60 all'ora, quindi tutto sta nel capire la serata di lavoro di quante ore è composta.

Resta il fatto che il tuo datore di lavoro è uno sfruttatore e ti massacra, con quella mole di lavoro lo standard è di 2 persone, anche 3 se il lavoro si concentra in poche ore.

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Posted : 03/02/2013 09:55
(@-1749)
Member Registered

[quote=jerry76]il grande confusionsam è arrivato a 312 pizze in una serata con il solo aiuto di un forno rotante da 11 pizze......ma lui è un super uomo. peccato che è tanto tempo che non passa sul forum
è vero è un fulmine Sam
hO VISTO UN SUO VIDEO..cmq dipende in quanto tempo...ma se devi fare un buon lavoro è sempre meglio essere almeno in due..
http://www.youtube.com/watch?v=T981JspIB84
http://www.youtube.com/watch?v=2r9znwdH-uY

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Posted : 03/02/2013 12:11
(@-2776)
Member Registered

ma sarà io ne riesco a fare 35 all ora<e sto da solo ,bo saranno forse poche ma mi faccio un mazzo fra mantenere la temperatura del forno stendere ecc.

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Posted : 03/02/2013 13:05
(@-3185)
Member Registered

mi spiace per chi ha detto esagerato ma e cio che faccio .da solo con forno a legna .sara che svolgo questo lavoro dal 1981 e quindi un po di esperienza la ho
50/60 pizze ora e una cosa normale da soli se non hai 50 tipi di pizza in menu
questa estate ero in un campeggio che ospitava 2500/3000 personoe iniziavo alle 18/45 e finivo alle 23/23.30
quindi dalle 4 alle 5 ore di lavoro continuativo

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Posted : 03/02/2013 14:43
(@-2258)
Member Registered

Se parliamo di margherite, con i panetti al punto giusto, ne faccio una finita in 20-25 secondi tranquillamente...MARGHERITA.
Con un menù da 30 pizze e da soli, in una serata media 19-23.30, farne 250/300 è davvero sovrumano se permettete. Inoltre avere sti ritmi tutti i giorni significa crepare dopo 10 giorni. Poi se siete tutti superuomini, contento per voi 😀

I vostri clienti non si lamentano per l'attesa, questo è poco ma sicuro.

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Posted : 03/02/2013 18:15
(@-1837)
Member Registered

il 23 dicembre del 2003 no ho fatte circa duecento il giorno dopo non mi sentivo piuì le mani..un vetereno ampir in una fiera mi disse che un bravo pizzaiolo ne fa circa 40 all'ora.conideriamo che uno si deve preparare la linea per 250 persone, preparare il forno e caricarsi spesso la legna, prepararsi l'impasto per il giorno dopo , o magari farsi anche i panetti dalla massa in frigo , pulizia cassette fare magari anche i cartoni , il sabato mettiti a preparare per la sagrata famiglia del proprietario che di sabato e non solo si riunisce e vuole mangiare prima del servizio, il personale pure spesso va a pizza , e varie si arriva al momento del lavoro gia'diciamo accaldati , poi prega che non ne bruci nessuna o che o che nessuna attacchi al banco con relative perdite di tempo,condisci in uscita almeno il 3o% delle pizze soprattutto d'estate, mettiti a perdere tempo con calzoni, arrotolati, pizze alla nutella, pizze fuori menu'ecc , spiega ai camerieri intontiti che puntualmente ti sbagliano almeno una conegna a serata, a chi vanno le pizze variazioni comprese e soprattutto se ce' qualche nuovo arrivato che pizze sono , prega di non finire nessun ingrediente cosa che succede regolarmente a certi ritmi, metti la legna e manutenziona il forno ogni tanto, metti a rotazione la pila di cassette le cui ultime stanno in frigo.., qualche sbaglio di condimento in quella baraonda si puo' fare,qualche pizza te la fanno rifare perche' ce' sempre qualche psicopatico in mezzo a tutta quella gente, la mamma che ti porta il figlioletto a vedere come fai le pizze.. l'asporto che non vuole aspettare,insomma .......uno puo' fare anche l'esploit tipo hai 6 pizze da menu' niente condimenti all'ucita e cosi' ne ho fatto 63 per ora ma 250 pizze tutte le sere che dio ha mandato in terra magari l'estate senza giorno di riposo , con turni di lavoro di 6-7-ore ma nemmeno per il cavolo! ma che e' rambo? robocop? facciamo i seri non i bischeri ovvia! cucuuuuuuuuuuuuuu!

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Posted : 03/02/2013 21:59
(@-2735)
Member Registered

Ma io voglio sentire Simone ,come e andata?

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Posted : 03/02/2013 22:45
(@-3185)
Member Registered

boh io non capisco questa polemica (mi verrebbe da dire ma siete pizzaioli ho vi improvvisate tali)
1 ho specificato che le pizze in menu erano 12/15 margherita marinara napoli romana prosciutto prosciutto e funghi 4 stagioni 4 formaggi capricciosa diavola wrustel vegetariana e frutti di mare quindi fare questa linea non e un grosso sforzo
2 io non mi preoccupavo dell'asporto per quello c'era un altro forno con altro pizzaiolo io facevo solo la sala l'impasto e lo staglio erano effettuatati la mattina dal mio collega quindi tutto l'impasto e fresco temperatura ambiente e molto facile veloce da lavorare tutte le altre attivita erano svolte da altre persone prendere la legna pulire cassettiere ed altro
io andavo sola la sera alle 18.00 accendere il forno portarlo in temperatura si cenava e poi alle 18.45 iniziavo
3 non ho mai parlato di fare linea .di pulizie di frigo attrezzatura cassettiere ho altro io mi limitavo a fare veloce le comande .ho specificato che i vari ingredienti aggiuntivi (crudo rucola grana spek )venivano svolti dai camerieri
comunque in anni passati quando il lavoro c'era fare 250 pizze a sera era la regola e ti assicuro che se ti sai organizzare tutta la linea l'mpasto lo staglio e quant'altro serva in 3 ore la mattina lo fai tranquillamente
ora se voi nuove leve pensate che fare 120/130 pizze sia molto lavoro capisco sempre di piu perche questo lavoro sia caduto cosi in basso fare 120/130 non e lavoro e una passeggiata chiedete a chi a fatto questo lavoro negli anni 80 penso che qui nel forum ve ne siano e vediamo se vi conferma cio che dico
PS con questa non intendevo offendere nessuno quello che dice PROXIMO puo esser vero ma non era la situazione in cui mi trovavo a lavorare io

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Posted : 04/02/2013 01:23
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