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Cosa serve per avviare un'attività di pizza da asporto?

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(@jerry-folino)
Membro Registered

io per fortuna faccio sulle 400 pizze a settimana, ma ti posso garantire che ci sono decine di pizzeria che non arrivano neanche a 1000. sono quelle pizzerie che faticano a pagare i fornitori e l'affitto e che poi vedi in vendita a 20.000 euro. se sei bravo a fare pizze conviene prendere una pizzeria a poco prezzo e rilanciarla piuttosto che aprire da zero e fare tutti i lavori per sistemare il locale. tanto come metti un cartello con scritto "nuova gestione" la gente torna a provare e se gli piace la pizza ti sei fatto nuovi clienti. se invece trovi un locale che devi fare il bagno con antibagno, rifare gli impianti, canna fumaria piastrellare ecc 20.000 euro finisci per spenderli solo per preparare il locale senza attrezzature.
sui contributi a fondo perduto ho smesso di crederci come ho smesso di credere a babbo natale e al superenalotto.
78.134.86.111

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Pubblicato : 22/01/2011 11:14
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ti voglio confidare un'altro segreto..... CI VOGLIONO SOLDI PURE PER CHIUDERE UN'ATTIVITA'..........


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 22/01/2011 11:58
(@carmine-vassalli)
Membro Registered

QUESTO E' VERO, SERVONO PIU' SOLDI PER CHIUDERE CHE PER APRIRE E TI SPIEGO PERCHE': QUANDO SI APRE HAI FORNITORI CHE TI PORTANO ROBA CON DILAZIONI DI PAGAMENTO, QUANDO CHIUDI POI DEVI PAGARE TUTTI E SENZA LAVORARE ANCHE TASSE E CONTRIBUTI CHE TI ARRIVANO DOPO
PENSA UN PO' CHE FORTUNATO SEI CHE ANCORA NON HAI APERTO
RIPENSACI O PARTI ALLA GRANDE, TANTO SAI CHE PER APRIRE SI APRE SENZA SOLDI MA IL DURO E CHIUDERE
LA PIZZERIA CHE SI VENDE A 20000 EURO, E' PERCHE' QUEI SOLDI SERVIRANNO PER PAGARE LE TASSE O QUALCHE FORTUNATO FORNITORE, PERCHE' DI SOLITO ANCHE I FORNITORI RESTANO A BOCCA ASCIUTTA QUANDO SI CHIUDE
79.35.74.138

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Pubblicato : 22/01/2011 13:08
(@paolo-levito)
Membro Registered

RAgazzi, siete unici!!!  [5]
Grazie Girolamo, sei grande, grazie per il tuo incoraggiamento e per la tua offerta di aiuto, se deciderò di buttarmi "nella mischia" approfitterò della tua disponibilità... sperando che tu non sia della Sardegna!! [3]
Grazie, Jerry e Paolour, e ne so qualcosa anch'io di costi e chiusure, ho un'attività commerciale anch'io, solo in altro settore, e se sono ancora aperto è perchè amo il mio lavoro e so che chiudendo dovrei sobbarcarmi altre spese!
Buona giornata, a presto e... l'ottimiso resta comunque il profumo della vita!
[24]
95.224.249.199

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Pubblicato : 22/01/2011 14:00
(@paolo-levito)
Membro Registered

RAgazzi, siete unici!!!  [5]
Grazie Girolamo, sei grande, grazie per il tuo incoraggiamento e per la tua offerta di aiuto, se deciderò di buttarmi "nella mischia" approfitterò della tua disponibilità... sperando che tu non sia della Sardegna!! [3]
Grazie, Jerry e Paolour, e ne so qualcosa anch'io di costi e chiusure, ho un'attività commerciale anch'io, solo in altro settore, e se sono ancora aperto è perchè amo il mio lavoro e so che chiudendo dovrei sobbarcarmi altre spese!
Buona giornata, a presto e... l'ottimiso resta comunque il profumo della vita!
[24]
Paolo

95.224.249.199

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Pubblicato : 22/01/2011 14:01
(@marcello-cogoni)
Membro Registered

perche sempre che nn sia della sardegna????
78.15.74.134

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Pubblicato : 22/01/2011 16:30
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

e quanti cazzarola, maledetti tentativi nn ragionati!

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Pubblicato : 27/07/2011 17:19
(@2283)
Membro Registered

salve io ho una pizzeria da  asporto in prov. di Catania  vorrei fare anche gastronomia  si devono fare richieste o cambiamenti ?

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Pubblicato : 07/01/2014 14:25
(@ivano-gargiulo)
Membro Registered

buon giorno a tutti.,, ioo sono dell idea di provare con una pizzeria da asporto.. ma continuo a leggere sempre commenti negativi atti a scoraggiare le persone.. io credo che sio come parlare di matrimonio.. a chi è andata male ovviamente chiedere un consiglio porterà ad una risposta scoraggiante,contrariamente a chi è andata bene sarà piu propenso ad essere ottimista.Io credo che oggi sia ancora possibile tentatare.. mi piacerebbe avere dei consigli..io vivo a Merano,cittadina bella e anche economicamente sana,pizzeria-rosticceria considerando che qui nemmeno conoscono la rosticceria napoletana.. sono un pazzo se provo?devo confrontarmi con turchi e kebabbari.. chi mi dice cosa pensa?

 

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Pubblicato : 27/03/2014 14:19
(@jerry-folino)
Membro Registered

un utente che non ha voluto credere ai nostri consigli a gennaio ha aperto. dalle foto delle pizze che è arrivato a fare grazie alla passione e all'aiuto che gli abbiamo dato in privato, fà delle ottime pizze. purtroppo la sua media giornaliera è di 10-20 pizze al giorno e 30 il fine settimana...

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Pubblicato : 27/03/2014 20:15
 SW4
(@-4047)
Membro Registered

20 pizze al giorno e 30 nel fine settimana? In che zona del Sahara ha aperto?

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Pubblicato : 26/08/2014 15:31
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