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cosa ne pensate?

(@notte)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 15/01/2008 09:43
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao ?
kosa c e' di strano ??
solo 4-5 tipi di pizza ?=
io la scorsa stagione nn solo facevo lo stesso numero forse anke qualkosa di piu',,
ma sikkome il kasino ne era tanto e i kamerieri nn arrivavano...
facevo anke le bevute per qualke tavolo e ai klienti quelli di fiducia pero'...
le portavo io personalmente le pizze al tavolo..
5 piatti sulla mano destra e 6 sulla sinistra...
normale...
e mentre tornavo al posto dietro al banko passando davanti alla makkin ada kaffe'
ne facevo sempre uno o due per quelli ke aspettavano alla kassa...

saluti
mario's
87.18.67.124

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Posted : 15/01/2008 09:57
(@marios-pizza)
Member Registered

[26]
ovviamenmte skerzo...
dipende da molte kose...
ma 150 .. pizze a ora  ????
la vedo molto ma molto dura...

saluti
mario's
87.18.67.124

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Posted : 15/01/2008 09:58
(@damii)
Member Registered

  [39]  [39]

Appena ho letto il primo messaggio mi sono seriamente preoccupato.
[32]

Quando ho letto il secondo
fiiiuuuuuuuuuuu
meno male che scherzavi
87.9.230.230

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Posted : 16/01/2008 02:08
(@pietro46)
Member Registered

be fare una media di 150 per ora penso anche io che a esagerato,ma pero bisogna vedere tanti fattori come:il diametro delle pizze, come si e organizzati, se con la macchina, il forno su pala o teglie,ecc.io quando facevo la stagione al lago di ravensburg si facevano dalle 400 alle 600 pizze in due era sudato le pizze da 40 la grande e la piccola di 36 cm di diametro nel tempo di 3/5 ore di lavoro.
91.23.9.162

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Posted : 16/01/2008 02:24
(@maxy68)
Member Registered

Ciao,questo è un mio personale pensiero:non penso che in due ore,un pizzaiolo da solo riesca a togliere dalle cassette,stendere,condire,infornare cuocere e sfornare 300 pizze,anche perchè ci sono altri fattori da considerare,per esempio,caricare il forno,ti manca il pomodoro e devi rimpiazzare,la mozzarella idem,e il forno??? Volete che il forno non cali di temperatura dopo anche 200 pizze??? Qualcuno puo' dire che se sei bravo il forno non cala,ok dico io ma gli devi stare dietro,togliendo tempo ad altro.Si potrebbe anche fare un calcolo matematico,nel senso che,quante pizze in una infornata,10??? Quanto ci vuole per essere cotte??? Le devi girare tutte e dieci,forse le si dovrà anche cabiare di posto durante la cottura,nel mentre devi stendere.condire,sfornare quelle in forno e infornare quelle sul banco ecc ecc.
Se dovesse essere vero,secondo me quelle che il cliente andrà a mangiare
non si potranno chiamare pizza. [2]

Salutoni massimo
87.18.87.33

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Posted : 16/01/2008 02:46
(@fiocco)
Guest

Ammesso che il fenomeno sforni 300 pizze da solo in due ore.....non avrebbe mai potuto raccontarlo da li calci e li pugni che la clientela gli avrebbe ammollato [26]  [26]  [26]
79.24.168.102

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Posted : 16/01/2008 02:58
(@donmimmos81)
Member Registered

Fattore Scemita'!
Un buon pizzaiuolo fa' circa 50 pizze in 1 ora con breve cottura e stesura a mano (quindi alla napoletana-la cottura e' la piu' veloce che ci sia).Anche se ne ho sentiti moltissimi di colleghi che insinuavano ho fatto qua ho fatto la'...ma a me sembra che si erano fatti solo....di sbronza o altro....ciarlatani e sbuffoni...ciaociao
80.104.237.200

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Posted : 16/01/2008 07:53
(@notte)
Member Registered

grazie delle vostre risposte. il mio collega insiste a specificare ke lavorava con forno a legna temperatura a manetta.. pasta      sottile. impasto                fatto alle 3 o 4  del  pomerigio e pronto ore 8  di sera gli o detto ke se era vero poteva andare ai campionati di pizza veloce ke vinceva il titolo  [43]  [33]
79.33.252.131

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Topic starter Posted : 16/01/2008 09:35
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao ripeto e ci possiamo scommetttere anke sopra..
300 pizze in due ore... sarebbe dura anke in 2 pizzaioli..
da solo..???
il konto e' presto fatto...

allora 300 pizze in due ore sarebbero 150 pizze all ora.. = 2,5 pizze al minuto...
quindi tu in un minuto devi prendere due-tre pizze stenderle condirle infornare e cuocere... e sfornare.. il tutto in un minuto ???
quanto tempo sta la pizza nel forno ??  in 20 sekondi cuoce la pizza ???




[26]
saluti
mario's
87.18.66.132

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Posted : 16/01/2008 09:59
(@damii)
Member Registered

Io conosco un pizzaiolo che da solo si vantava di riuscire a fare 250-300 pizze in 2-3 ore (in una serata), lo so che è possibile e ce la faceva anche, così qualche finesettimana i titolari mi lasciavano a casa, però poi c'era da fare la linea, c'è da fare l'impasto, è finita che ha brontolato e si è licenziato.


87.4.252.188

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Posted : 17/01/2008 05:20
(@fedale75)
Member Registered

la mia esperienza è di 420 circa in due,più o meno dalle 19 alle23..in pizzeria d'asporto forno a legna..mooolta fatica [21] e come dice maxy con alcune pizze che a vedersi erano bruttine [11] .
300 da solo..secondo me non è credibile,marios ha spiegato bene il perchè
78.12.206.214

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Posted : 17/01/2008 07:30
(@kalinciakova)
Member Registered

Penso che si sia svegliato tutto bagnato e che la madre gli abbia urlato di sbrigarsi perche lo scuola bus aspettava che arrivasse. Ma per cortesia non raccontiamo balle. Penso che quella pizzeria abbia già chiuso per fallimento. Ciao.
151.50.45.60

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Posted : 17/01/2008 08:17
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