Cos e pazz ha ha ha
Ciao a tutti i colleghi ma ora quello che leggerete vi fara' rizzare i capelli in testa io faccio il pizzaiolo da 18 anni e non ho ma visto un forno come quello con il quale ci lavoro attualmente da premettere che si tratta di n forno a legna a....o. La cosa stranissima che mi fa ancora ora ridere e' ch all'interno in fondo alla parete ha lasciato un buco enorme dicendo con sua ragione che serve a far posto alla legna ,ma come si puo' essere cosi' ottusi e ignoranti a non rendersi conto che cosil' si smorza e c'e' una dispersione di calore con un consumo dilegna esaggerato.Lui ancora oggi e' convinto di aver fatto un buon lavoro non vi dico poi dell'abbattitore di fuligine ,un cassone rudimentale che crea problemi ogni 15 giorni o cess in poche parole .
Pero' nonostante tutto riesco a fare un'ottima pizza napoletana grazie alla mia esperienza lavorando con forni SERI [26] [26] [26] [26] <br><font color=#FFFFCC>93.147.190.230</font>
Mi togli una curiosita'? chi e' esattamente il costruttore del forno tanto bistrattato? [8]
79.51.198.184
meglio che non dico altro ciao. [26] <br><font color=#FFFFCC>93.147.190.230</font>
non è per caso che il buco servisse al bruciatore?
Non vorrei dire anch'io cavolate ma mi sembra strano che un costruttore di forni lasci un buco sulla platea............
87.17.27.127
qua c'e' una catena di pizzeria chiamata Col'Cacchio che hanno forni con due bocche! una rivolta verso la cucina dover stendon le pizze e le infornano, l'altra bocca rivolta verso il locale dove il secondo pizzaiolo estrae la pizza e la serve!!! tempo di cottura almeno dai 5 agli 8 minuti!!!
196.210.204.20