corso mulini sul clitunno
ciao a tutti, vorrei sapere se qualcuno di voi a sentito parlare di questo corso e se lo ritieve valido, l' istruttore dicono si Riccardo Menon.
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lui vedendolo lavorare ,, ritengo sia molto preparato ,, come pizzaiolo ,, livello personale ,, ne ho conosciuto di piu umili ,, e educati ,,
comunque ,, io lo farei il corso !!!!
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io l' ho vosto lavorare ad una fiera in umbria e anche a me sembra preparato, ma sai i dubbi quando devi spendere soldi sono sempre tanti, comunque grazie.
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Quanto costa il corso e per quanto tempo? Grazie
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si quanto costa?
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bah il corso mi sembra anche meno di quello di Pizza.it o mi sbaglio ??? il prezzo non c'è e sarei curioso di sapere
Corsi di formazione per pizzaioli
ARGOMENTI DELLE LEZIONI TEORICHE:
Farine - Tipi diversi di lieviti - Ingredienti dell'impasto - Vari tipi di impasto - I miglioranti - Formazione degli impasti - Maturazione - Vari tipi di fermentazione - Cottura dei diversi tipi di impasto - Nozioni di cucina - Igiene - Haccp
ARGOMENTI DELLE LEZIONI PRATICHE:
Impasto diretto a mano e meccanico - Impasto rapido - Preparazione delle palline - Conservazione e rigenerazione delle palline - stenditura della pasta - Preparazione della farcitura - Farcitura - Cottura in forno a legna ed elettrico
DOCENTI:
Maestri dell'Arte Bianca con esperienza pluriennale
DURATA DEL CORSO:
40 ore totali: 15 di teoria e 25 di pratica
Il corso include tutti i tipi di pizza - Il corso è aperto a tutti - Si offre anche consulenza post-corsuale
INFORMAZIONI, ISCRIZIONI E SEDE:
0742 78264 - 348 3185872
Molino sul Clitunno s.p.a. - Via Clitunno, 10 Fraz. Bovara 06034 TREVI (PG)
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Tel. +39074278264 Fax +39074278459 - P.I. 01455470540
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il costo è di 750 euro per cinque giorni, 8 ore al giorno.
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