Corsi per pizzaiolo....funzionano?? Consigli vi prego!!
Scommetto che sei un pizzaiolo casalingo,vero?? [42]
93.145.227.54
no mi dispiace dirtelo ma ho una pizzeria [28]
151.54.64.180
Ciao mi spiace smontare le teorie dei miei amici qua su, ma dopo un corso non sei affatto un pizzaiolo finito, devi avere esperienza e tanta e forse non basta nemmeno 1 anno per saper gestire una pizzeria da piu di 100 coperti. Quindi armati di pazienza.. si, il corso ti insegna la teoria, fare l impasto magari, una piccola base di stesure.. ma non certo ti insegna a gestire serate da 150 200 pizze, scordatelo. Io sto lavorando gratis da 3 mesi in una pizzeria e credimi quando ci sono 12 pizze nel forno da gestire non é semplice.. il mio mestro ha 11 anni di esperienza e pure lui stesso dice che ha sempre da imparare nonostante se la cavi alla grande, io dopo 3 mesi di lavoro quotidiano so a mala pena far l impasto stendere una 20 ina di pizze al di e cucinarne max 5 contemporaneamente. Quindi dopo 15 giorni di corso dubito molto che sei un pizzaiolo..
TI CONSIGLIAMO DI PROVARE A SCRIVERE " CORSO PIZZAIOLO" SU GOOGLE.. E VEDERE QUELLO CHE FA PER TE.. L'UNICA COSA CHE TI CONSIGLIAMO E DI NON FARE CORSI IN AULA..O DI POCHE ORE.. CHE NN SERVONO A LAVORARE.
C E UNA TROIA RUSSA E UNBASTARDO MILANESE FALLITO RUBANOI SOLDI
Salve a tutti io gestisco la pizzeria all interno di un ristorante me la vedo io diciamo in tutto e per tutto di sabato arrivo a fare 130 pizze nel forno ne entrano 8, sono abbastanza rapido e veloce ora però voglio perfezionarmi quindi vorrei fare un corso per ascoltare apprendere consigli, ma anche per un attestato che in pizzeria fa sempre la sua bella figura dato che i complimenti sono all'ordine del giorno...voi che mi consigliate come corsi a roma grazie mille a tutti
Scusate se mi intrometto ma volevo raccontare la mia esperienza per mettere in guardia altri che come me potrebbero cascarci.
Ero disoccupato.
Ho abboccato alla pubblicità di un famoso corso per pizzaioli, durata 5 giorni, costo che sfiora i €1000.
Niente stage, niente verifica finale.
L'istruttore alla fine del corso ci dice che se abbiamo un amico che gestisce una pizzeria dobbiamo chiedergli di farci lavorare gratis per fare pratica.
E se uno un amico che gestisce una pizzeria non ce l'ha?
Risultato: sono ancora disoccupato.
Girando per le pizzerie a cercare lavoro mi sono reso conto che ti chiedono almeno 2 anni di esperienza e un età inferiore ai 25 anni così ti possono fare il contratto a chiamata.
Ovviamente chi organizza i corsi queste cose non le mette sul sito ma cerca di trarre in inganno chi è senza un lavoro promettendo guadagni e futuro con le sue pubblicità mirabolanti.
Siate furbi!
salve vorrei fare un corso per pizzaioli promosso da isfad e visto che a anche un costo elevato volevo sapere se posso fidarmai di questa scula oppure e slo un modo per fregarmi ringraziandovi anticipatamente vi mando i miei più cordiali saluti