Forum

Notifiche
Cancella tutti

Continuo cambiar posto di lavoro..

Pagina 2 / 2
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ciao,ho scritto anche se ci si sta bene nel posto di lavoro(stipendio ecc.) logico che di matti c'é ne in giro...hanno chiuso i manicomi...riguardo l'offrire di piú potrei anche capirlo,ma non cambio la strada vecchia per quella nuova...bisogna anche vedere cosa bisogna fare in piú per quei soldi in piú che ti offrono...saluti
87.163.54.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2010 03:02
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

sai leggere!!! ho scritto anche se si sta bene nel posto di lavoro...
87.163.54.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2010 03:04
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

come immaginavo la tua stupiditá supera ogni limite...1)da me nessuno guadagna 950€ 2)il pizzaiolo ne prende 1500€ per 30/40 pizze che fá,piú vitto e alloggio e in regola,quindi é piú il costo che il guadagno,per fortuna lavoro bene con la cucina e la pizza la tengo solo per quel qualcuno che  non ha cultura nel mangiare...3)ho notato che ti inventi le cose,mettendo in giro voci non veritiere,ma dii quanti litri ti fai durante la giornata??? Allora bevi meno e concentrati meglio sul forum se vuoi rispondere,o fanne a meno....fai piú bella figura,daltronte partecipi solo per dire cacciate i sordi,si vede che non hai altri argomenti...Buon weekend
87.163.54.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2010 03:16
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao Paolo,non preoccuparti immaginavo giá le risposte di ange e company....ma loro sanno giá il perché di vari cambiamenti....domande del pizzaiolo quando chiamano in cerca di lavoro:   come le italiane... e cosi via,di tutto tranne domande sul lavoro....si cambia spesso e volentieri posto,perché incapaci,per 50€ in piú con il pentirsi successivamente,c'é chi cambia perché gli piace girare e vedere posti nuovi,ma rischiando che dopo ad etá avanzata non troverá piú lavoro in gastronomia...beh come si semina si raccoglie...Buon fine settimana Paolo
87.163.54.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2010 03:32
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

salve sign Bellini...nn voglio intervenire sul discorso aperto, però desidero che ci possa spiegare cosa vuol dire la sua frase: per fortuna lavoro bene con la cucina e la pizza la tengo solo per quel qualcuno che nn ha cultura nel mangiare. Mi permetta di dirle che "fare la pizza" come viene intesa da lei, e da chi come lei, lavora ancora presentando una pseudo pizza, perchè di questo si tratta, visto che è un prodotto lavorato nei padellini e senza alcuna artigianalità che ne distingue la sua unicità...fare la pizza ad opera d arte nn è da tutti, e ci sono pizzerie che lavorano forte soltanto con la pizza, ma nn è da tutti neppure il "saper mangiare una pizza"...chi ha cultura nel mangiare, distingue il buon prodotto da quello cattivo, una pizza artigianale, con una pizza al tegamino...mi permetta...nn c è paragone...aspettiamo tutti le sue scuse, ed eviti, la prossima volta, di cadere cosi in basso.
109.53.66.16

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 05:45
(@samuele-righetto)
Membro Registered

ciò tusi parlè in italian che non se capisse gnente...

grassie.
93.69.251.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 09:02
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »