x giornalista pizzaiolo
beh cosa dire sei davvero non un giornalista , ma un ve maestro e te ne son grato di tutte le informazioni che mi da inerenti ai miei dubb e pochisima espeienza, pensa che quando vado a casa al mare mi porto dietro un pietra refrattaria di 1cm per forno elettrico(ma i risultati nn sono eccellenti) xò è mangiabile.
Ne approfitto x chiederti due cose:
1)Ho letto questa frase su un libro, sapresti spiegarmela?
Se avremo preparato un impasto diretto (6-8 ore) attenderemo circa 20 minuti prima di proseguire con la formazione delle palline; se invece avessimo preparato un impasto indiretto (24-48 ore) basterebbero 5 minuti prima di passare alla formazione delle palline.
..Quello che vorrei sapere è da quando partono i 20 minuti o i 5 x fare le palline?Mi daresti chiarimenti grazie..
2)Sono di novara e gradirei sapere dove posso frequentare un corso pomeridiano visto che nn ne ho fatti e quanto costa?
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