per TUTTI MA PROPRIO TUTTI
Io nella mia pizzeria ho un forno rotante su e giù a legna e la domenica sera riesco a sfornare in due persone in poco più di 2 ore e mezza 250 pizze ,nel mio forno ci stanno 10 pizze.cuocio a 330gradi e ci mettono 2minuti e mezzo,io allargo,inforno e sforno la mia aiutante le farcisce,
gestirò dal 16 al 26 giugno la pizzeria della festa del paese,chiudo per ferie la mia pizzeria,e via.
per la festa ho noleggiato un forno elettrico a due bocche da nove pizze,il mio problema non avendo mai adoperato un forno elettrico dovrò fare delle prove di cottura,ma il forno è a mia disposizione 4 ore prima dell'inizio,mi servirebbe conoscere almeno l'ottimale funzionalità ,per poi poter perfezionare in meno tempo possibile,questo è il mio problema più grosso ,mi servirebbe anche un consiglio su come organizzare il tutto e poi sarebbe bello poter noleggiare una porziona e arrotonda visto che in dieci giorni si prevedono almeno 3000 pizze.qualsiasi consiglio è buono. grazie.
ciao max