pizzaiolo in rivolta 2 ...
Personalmente penso che i tempi siano cambiati. La professionalita' , l'esperienza, la bravura sono tutti elementi che debbano essere pagati ma tutto deve anche essere rapportato?alla mole di lavoro da svolgere.
Sono arrivato a Shanghai 4 anni fa e le cifre che giravano nel settore della ristorazione erano molto alte. Ebbene ora anche nei circuiti dei grandi alberghi gli stipendi sono ridimensionati eppure il lavoro, lo stress, le responsabilita' sono sempre le stesse se non maggiori.
Oggi non si mangia con le chiacchiere ma con l'impegno e i requisiti richiesti sono sempre piu' selettivi.
Se un locale fa una media di 50/60 pizze al giorno quanto dovrebbe pagare un professionista? dai 2500 euro in su? ma i conti li fate? Io la penso esattamente come mittenwald , Massimo, Fiocco e come tutti quelli che comprendono che i soldi vanno sudati . E poi nel momento stesso in cui una persona decide di lavorare per qualcuno sa esattamente quali sono i suoi diritti, le sue responsabilita' ed i suoi doveri.?Penso che ci voglia parecchia umilta' e intelligenza. Poi se uno e' bravo il lavoro con lo stipendio desiderato lo riesce a trovare .
Buon lavoro a tutti
Seve
58.37.172.87