PICCOLO PROBLEMA..... CHI MI AIUTA?
chi mi puo aiutare???? salve, sn un giovane pizzaiolo, io ho sempre fatto le panette, e poi quando lievitate e pronte, le prendevo con la paletta, prima di iniziare il servizio e le mettevo su dei nailon x alimenti x avantaggiarmi nella velocita', ne mettevo tre x nailon le casse di solito sn da 12!!!pero' fra una settimana iniziero' a lavorare altrove come posso fare se prima ero abituato cosi???o paura che l impasti mi iperlieviti nelle casse e cosi' che poi non lo riesca piu a stendere!!!!chi mi aiuta?????? rispondetemi in tanti!!!! salve NAPAJURY!!!
Ciao,vorrei aiutarti con tutto il cuore,ma francamente non afferro la tua tecnica,il nylon???Mi vengono i brividi solo a pensarci,cosa fai,una sorta di prestesura??E il nylon funge da protezione all'aria???Se e'cosi'come mi par di capire,sei sicuro che ti avvantaggi nella velocita'??Spiegami meglio se puoi ciao!!!!