Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per falcon

(@ingraine)
Membro Registered

Volevo chiederti come stendi le pizze.
Hai scritto che i tuoi panetti sono di 200 gr.
Di che diametro le fai e usi il mattarello?
Ti chiedo questo anche perche' con le dosi che ti avevo scritto dei miei panetti io riesco a stendere le pizze piu' o meno alla maniera dei pizzaioli
infatti ho seguito il video di pizzamike che mi ha aiutata molto.
Riguardo al cornicione lo lasci piu' spesso?
Un saluto.
cristina

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/04/2005 21:45
(@falcon)
Membro Registered

Ciao Cristina, i panetti sono di circa 200 - 220g. li stendo a mano, iniziando come fa pizzamake (usando pochissima farina però), poi facendo roteare i palmi delle mani sulla pizza sul tavolo, la allargo fino a circa 30 cm. cercando di non schiacciare il bordo.
Comunque quando l'impasto è ottimale, anche se lo schiacci, il bordo si alza lo stesso!
Ciao Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2005 22:32
(@ingraine)
Membro Registered

Grazie tante Falcon, provero' con panetti da 220 gr., cosi' ci guadagnera'
la linea. E se poi non mi sazio?.......Va be' vuol dire che ne mangero' un'altra.
saluti
cristina

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/04/2005 22:36
(@andrean)
Membro Registered

Ciao, scusami, dove si trova il video di pizzamike????
Sul suo sito non lo trovo!
Grazie Andrea

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2005 22:59
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Okkio alla linea cristina fra poco arriva l'estate, epoi come lo metti il bikini?Ciao da crazypizza.....

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/04/2005 07:47
Condividi:
Translate »