Forum

Notifiche
Cancella tutti

cerco lavoro

(@pollveron)
Membro Registered

cerco lavoro estivo o invernale come pizaiolo sono paolo da chioggia massima serieta' attualmente gestisco una pizzeria da asporto in chioggia ve . da marzo sono libero

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2005 17:23
 ica
(@ica)
Membro Registered

volevo aprire una pizzeria e cercavo un pizzaiolo esperto  quanto chiedi mensilmente grazie a presto

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2005 05:41
(@fiocco)
Ospite

Ciao,scusate l'intrusione,ma questo e' il piu' classico dei diaologhi da me'definito inconcludente.Se mi pongo dalla parte del futuro datore di lavoro,sbaglio,poiche' lascio intravedere una preoccupazione mirata al denaro.Discutere di denaro,senza prima apprendere con chi si ha a che fare,per me' e' errato,affidare il proprio punto chiave,cioe'il forno a qualcuno che costi poco e' errato!Umanamente parlando le speculazioni le farei su tutto tranne che sulla paga di un pizzaiolo, che se abile e capace,non solo si paga da se' ma permette sviluppo e benessere a tutta l'attivita'.Se invece mi ritrovo a essere il pizzaiolo in cerca di occupazione,rimango spiazzato in base ad una simile domanda,poiche'mi chiedo,cosa intendera'mai questo signore??Lavorero'solo alla sera,oppure faro'il servizio a mezzogiorno,che tipo di locale sara'30 coperti o 300??Disporro'di un aiutante fisso,al sabato e alla domenica oppure dovro'fare tutto da solo,e ancora quanto dista dalla mia residenza questo locale??Avro' la possibilita' di una sistemazione temporanea o definitiva??Per me' sono troppe le domande che entrambi si pongono,la cosa migliore a mio avviso e' conoscersi,intravedere il da farsi,orientersi piu' o meno da entrambe le parti sui costi che il mercato determina, senza voler essere esosi da una parte o rancini dall'altra,e comunicare insieme nell'intento di far funzionare il tutto.Perdonate il mio pensiero,ma io sono stato un dipendente e oggi sono proprietario,capisco perfettamente le esigenze di entrambi,ma di una cosa sono sicuro,veder nascere un locale e' bellissimo,ed il pizzaiolo che occupera' per primo il bancone se in gamba..rimarra'per sempre nel cuore del datore di lavoro e della sua clientela,sempre che un giorno ci si lasci in buoni rapporti!!Auguri comunque a entrambi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2005 10:14
Condividi:
Translate »