CD-ROM e sapore di cenere
Cerco un CD-ROM istruttivo per uso casa.Dove si puo' trovare?
Ho un piccolo forno a legna.Non riesco a eliminare il sapore di cenere. Sul piano di cottura c'e'sempre un po di cenere. Come si puo' eliminare?
Scrivo dalla California
Grazie
gbam1
Pulisci il piano di cottura prima di infornare con l´apposito spazzolone. Ovviamente non devi mangiare cenere, ma sei sicuro che ció che vorresti eliminare non sia invece proprio la peculiaritá della cottura col forno a legna???
Per il CD-ROM non so dirti.
Saluti, Merlino
io uso un kompressore con un tubo all estremita della pistola..
un soffione moderno e piu komodo .. ti garantisco ke avrai il forno piu pulito di tutta la kalifornia .
ciao ciao0
Un compressore ? E' la prima volta che lo sento dire,ma poi quando soffi la cenere non si alza all'interno del forno e poi ricade x terra?Cmq io uso sbattere la pala che inforno a mo di ventaglio facendo andare tutta la cenere sul bordo del forno durante il lavoro, mentre alla prima pulitura uso un bel mocio quello fatto di laccetti corti lo bagno,lo strizzo x bene e lui raccoglie tutto,in evenienza lo uso anche mentre lavoro il sabato quando fai tante infornate senza bagnarlo piu,cosi non corro il rischio di far abbassare la temperatura del piano di cottura.Salutoni crazypizza....
Ciao,io cospargerei la brace accesa per tutta la superfice,oltre che bruciare ogni sorta di impurita'permette al refrattario di accumulare sufficente calore,dopodiche'un panno per pavimenti...mai usato naturalmente..... bagnato e strizzato,una volta spostata tutta la brace da un lato con un repentino passaggio guidato da uno spazzolone ti donera'un suolo perfetto!!ciao
Ciao,
sottoscrivo il metodo di Fiocco, lo uso anch'io con ottimi risultati.
E' oltretutto pratico e veloce.
Max
Il cd-rom posso inviartelo io (per info e costi +393332426117). Per il problema della cenere usa il 'metodo di Fiocco' e sarai pienamente soddisfatto. Salutoni