appena si fredda diventa una gomma da masticare
come dico sul titolo c'è qualcuno che mi puo aiutare per evitare queste figure?
vi premetto che calda la pizza rimaneva abbastanza buona come sapore e anche come fragranza. sembrava anche elastica quando lo stesa.
ho usato il forno elettrico casalingo.
mi potete aiutare?
perchè nessuno mi risponde?
Ciao,il problema risiede nell'impasto,sicuramente mal lievitato e ricco di sale,prova a ridurlo e a rendere la pasta piu' soffice e il calore invece di circondare la pizza riuscira'a penetrarvi!!!Ciao
grazie mille fiocco . é possibile anche che si tratti di un impasto con troppa farina dato che è amalgamato a mano?
grazie...
Ciao,molto probabile,impastare correttamente a mano non e' semplice,puo' darsi che non era affatto impastata,la prossima volta mettici tutte e due le mani!!!cosi'......sara'amalgamato a mani...e forse andra' meglio,ma mi raccomando,se il forno e' casalingo spingilo al massimo e dimenticati di far pizze sottili,devi alzare la pezzatura se non vuoi far felice il tuo dentista!!!Saluti