Forum

Notifiche
Cancella tutti

appena si fredda diventa una gomma da masticare

(@maverick)
Membro Registered

come dico sul titolo c'è qualcuno che mi puo aiutare per evitare queste figure?
vi premetto che calda la pizza rimaneva abbastanza buona come sapore e anche come fragranza. sembrava anche elastica quando lo stesa.
ho usato il forno elettrico casalingo.
mi potete aiutare?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2005 17:46
(@maverick)
Membro Registered

perchè nessuno mi risponde?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2005 17:23
(@fiocco)
Ospite

Ciao,il problema risiede nell'impasto,sicuramente mal lievitato e ricco di sale,prova a ridurlo e a rendere la pasta piu' soffice e il calore invece di circondare la pizza riuscira'a penetrarvi!!!Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2005 17:59
(@maverick)
Membro Registered

grazie mille fiocco . é possibile anche che si tratti di un impasto con troppa farina dato che è amalgamato a mano?
grazie...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2005 21:15
(@fiocco)
Ospite

Ciao,molto probabile,impastare correttamente a mano non e' semplice,puo' darsi che non era affatto impastata,la prossima volta mettici tutte e due le mani!!!cosi'......sara'amalgamato a mani...e forse andra' meglio,ma mi raccomando,se il forno e' casalingo spingilo al massimo e dimenticati di far pizze sottili,devi alzare la pezzatura se non vuoi far felice il tuo dentista!!!Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2005 06:55
Condividi:
Translate »