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CONSIGLIO3

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(@tarquinio)
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cari amici belli, e zannuti nuotatori accaniti, innanzi tutto SE dodo non e' uno che fa questo lavoro per campare non vedo come habbia l'esperienza per dire quando deve prendere il nostro amico ma se lo e' mai fatto un popo' cosi' facendo magari 130 pizze ma per clienti che si presentano tutti insieme? poi domani anche io riesumo un fornetto G8, G9 o fesserie del genere e mi metto a cazziare chi questo lavoro lo fa di professione. e poi domanda che faccio sempre e che resta sempre senza risposta proprio perche chi vorrebbe rispondere vuole evitare di fare la figura del c.. e anche perche' non direbbe mai di si , ma chi si accollerebbe un lavoro del genere per 750/1200 eu ? he? cari titolari con famiglia a carico e affitto da pagare con un lavoro che ti disintegra il fegato anche la domenica chi di voi accetterebbe di farsi lubrificare con 1200 eu ad esempio dietro il, mio bancone dove domenice c'erano 55 gradi? poveri voi ..e nessuno mi ha risposto circa quelloo che il ragazzo fa guadagnare al titolare scomodo nevero mha per me e noialtri CUCUUUUU!"







109.116.168.249

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2010 23:34
(@domenico-federico)
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beh..ti posso dire che tu allora non hai mai provato a fare cocktail, birre, aperitivi a 150 persone, tutte accalcate davanti al banco e che vogliono tutti bere insieme, in due baristi, per 5 ore consecutive, dopo aver aperto alle 6 di mattina e dovendo finire di lavorare alle 4...non sei l'unico che lavora al mondo..i conti te li puoi fare da solo..ci sono i numeri, e se hai mai gestito un attività capisci..altrimenti...come si dice si butta via tempo e sapone

79.1.253.180

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Pubblicato : 15/06/2010 23:42
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao domenico scusa se mi intrometto stiamo sempre con i piedi perterra.saluti buonanotte [41]
84.75.45.246

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Pubblicato : 15/06/2010 23:44
(@domenico-federico)
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e cosa vorrebbe dire scusa?spiegati
saluti
Domenico
79.1.253.180

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Pubblicato : 15/06/2010 23:46
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao mitico ma che vuoi che ti risponda?fornetto, foto di dubbia provenienza adesso anche dubbie proposte ordinano le pizze sottocasa e poi con la panza imballata di lievito cominciano a darci giù di mouse e non sono stati mai davanti a un forno ma che gli vuoi rispondere? [39]  [39]
151.81.7.19

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Pubblicato : 15/06/2010 23:52
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

volevo dirti non ti esporre cosi, parlavo di come ai risposto a tarquinio, scusa non ho capito ma tu fai il pizzaiolo di professione.
84.75.45.246

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Pubblicato : 15/06/2010 23:52
(@domenico-federico)
Membro Registered

no..ma copio le foto delle pizze per lavoro
79.1.253.180

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Pubblicato : 15/06/2010 23:55
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusate ma sento, vedo amanti della pizza, appassionati, sul forum ok ,tutto bene ,ma provatelo a fare per tanti anni questo mestiere , poi mi direte altro che balle .scusatemi ma quando ci vuole ci vuole
84.75.45.246

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Pubblicato : 15/06/2010 23:56
(@domenico-federico)
Membro Registered

si ok..ma non sarete l'unica categoria che lavora in italia?o volete questo primato?
79.1.253.180

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Pubblicato : 15/06/2010 23:58
 ange
(@ange)
Membro Registered

E VAI!!!!!Erminio colpito e affondato [25]  [25]  [25]  [25]
151.81.7.19

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Pubblicato : 16/06/2010 00:00
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

no a me queste cose non interessano, volevo solo dire bisogna provare a fare certi mestieri prima di parlare, come il pizzaiolo , ma io non ho niente con te , volevo solo dire questo [9]
84.75.45.246

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Pubblicato : 16/06/2010 00:01
(@tarquinio)
Membro Registered

ue' mai fatti i tuoi beveroni  a 55 gradi per ore e giorni filati con la farina  e il sudore nelle mutande che fanno da vasca dell impastatrice....si quella a spirale...    stai parlando co uno la cui sorella ha fatto il tuo  lavoro per 15 anni e mi ha sempre detto che sono una bestia che faccio  un lavoro da bestia . mai stato dietro un forno he? parli giudichi e straparli, vai vai fatti rompere la tua parte migliore da qualche squalo per due o tre stagioni e poi torna e vediamo..... altro che fornetti monopizza .... un culo cosi' e poi ripeto la domanda chi e' qul sant'uomo di titolare che farebbe il suddetto lavoro da bestia per 1200 eu?
109.114.6.100

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Topic starter Pubblicato : 16/06/2010 00:33
(@tarquinio)
Membro Registered

caro dodo volevo solo precisarti che di pizzeria io ho come altri avuto la mia ed  altro ancora tu invece che tanto sparli quale esperienza hai quale attivita' di pizzeria hai avuto o gestito'? poi i conti io li so fare ma chi paga lo stipendio proprio non vuole mi pare forse non fa proprio comodo, he ?
109.114.6.100

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Topic starter Pubblicato : 16/06/2010 00:44
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Cucucucu,tarquinio e dai non ti  [47] ci sono tantissimi lavori da bestia dove si guadagnano certe somme e senza nessuna speranza di un futuro da 2000/2500€ al mese...la gastronomia almeno sai che si inizia con un miserabile stipendio e un giorno si puó arrivare ad avere uno stipendio soddisfacente..quando ho iniziato  guadagnavo 600 milalire ma pian piano,con gli anni e girando parecchio,sono arrivato a 3 milioni e mezzo(parlo di 20 anni fá),fino ad avere un mio locale,cosa che non avrei mai immaginato [28]..in tanti altri mestieri la speranza é illusione..almeno la gastronomia é varia e si sa che un sogno puó diventare realtá,importante é farlo con passione e amore  [44]  [44] beh vado a godermi un pó di sole,mare e beccare qualche gallinella nostrana [27]  [27] Salutoni e buona giornata cucucuuu [41]
109.116.146.173

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Pubblicato : 16/06/2010 07:35
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

edaie gallina nostrana e veccia fa buon brodo .buona giornata [8]
84.75.45.246

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Pubblicato : 16/06/2010 08:19
Pagina 1 / 2
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