Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consiglio per una nuova avventura....

(@andrea-pietra)
Membro Registered

Buon giorno,volevo un consiglio che riguarda indirettamente il mio futuro.
Ho due strade davanti a me:
-La prima rimanere nel locale dove lavoro attualmente e fare una pizza secondo le mie esigenze,di conseguenza provando sempre nuovi metodi per migliorare l'impasto e continuare a soddisfare la mia grande clientela che continua a crescere peraltro giorno,dopo giorno.
-La seconda cambiare locale facendo il salto di qualita' SOLO a livello economico andando a fare ovviamente solo grandi numeri a discapito della qualita'(in quanto dovro cambiare farina,metodo d'impasto e soprrattutto nuova clientela con magari richieste diverse da quelle soddisfo attualmente..)
Sono in attesa di vostri consigli.
Grazie.
95.74.20.88

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2009 14:58
(@angelo-petrone)
Membro Registered

20 anni fa ti avrei detto mantieni la qualità e continua a usare il tuo estro, oggi ti consiglierei il contrario, se prendi di più e sei più libero fai sempre in tempo a fare i tuoi esperimenti anche a casa o frequentare qualche corso di aggiornamento (visto che prendi di più te lo puoi permettere).
a meno che tu non abbia garanzia assoluta che tra dieci anni sei ancora lì, qualche anno fa un mio amico scelse come te di restare dov'era e perse l'altra opportunità, dopo 3 mesi quel locale per motivi famigliari chiuse e lui perse come si dice "filippo e il paniere"
95.235.203.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 22:01
Condividi:
Translate »