consiglio per letipizza
forse non sono affari miei ma ti voglio dare un consiglio. attenta a fare prove in casa senza macchinari e forno adatto. rischi di incasinarti la vita e basta. se ho capito bene non hai esperienza nel settore e quindi ti consiglio di trovarti un pizzaiolo nella tua zona oppure anche non troppo vicino e chiedergli (spiegandogli la tua situazione) di farti fare un po' di esperienza. normalmente sono sempre molto disponibile specialmente se li aiuti gratis [8] [8]
io ho iniziato cosi [9]
oppure molti fornitori di farine hanno dei tecnici che usano per fare corsi di addestramento prova a rivolgerti a loro.
il problema di andare a fare un nuovo lavoro spesso è legato piu che all'impasto e alla cottura proprio all'organizzazione del processo produttivo. ti faccio un esempio stupidissimo: hai la minima idea di quali strumenti ti serviranno?
spero che mi hai compreso [9]
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Ti ringrazio molto per il tuo consiglio. Infatti ho già preso in considerazione l'idea di mettere un pizzaiolo di mia conoscenza per mostrarmi il lavoro e lo tengo pronto per giocarmi questa carta.....ma solo nel caso in cui mi dovessi proprio rendere conto di non farcela da sola...Purtroppo sono un pò orgogliosa e anche testarda. Diciamo che se dopo essermi chiusa in pizzeria a fare prove dopo una settimana mi dovessi rendere conto che proprio viene fuori una schifezza allora ricorrerei a quest'altra possibilità. Ma cosa intendi di preciso per strumenti? A presto. [41]
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