Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio per letipizza

(@aureliano-borri)
Membro Registered

forse non sono affari miei ma ti voglio dare un consiglio. attenta a fare prove in casa senza macchinari e forno adatto. rischi di incasinarti la vita e basta. se ho capito bene non hai esperienza nel settore e quindi ti consiglio di trovarti un pizzaiolo nella tua zona oppure anche non troppo vicino e chiedergli (spiegandogli la tua situazione) di farti fare un po' di esperienza. normalmente sono sempre molto disponibile specialmente se li aiuti gratis  [8]  [8]

io ho iniziato cosi  [9]

oppure molti fornitori di farine hanno dei tecnici che usano per fare corsi di addestramento prova a rivolgerti a loro.
il problema di andare a fare un nuovo lavoro spesso è legato piu che all'impasto e alla cottura proprio all'organizzazione del processo produttivo. ti faccio un esempio stupidissimo: hai la minima idea di quali strumenti ti serviranno?

spero che mi hai compreso  [9]
109.54.62.18

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2010 14:46
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Ti ringrazio molto per il tuo consiglio. Infatti ho già preso in considerazione l'idea di mettere un pizzaiolo di mia conoscenza per mostrarmi il lavoro e lo tengo pronto per giocarmi questa carta.....ma solo nel caso in cui mi dovessi proprio rendere conto di non farcela da sola...Purtroppo sono un pò orgogliosa e anche testarda. Diciamo che se dopo essermi chiusa in pizzeria a fare prove dopo una settimana mi dovessi rendere conto che proprio viene fuori una schifezza allora ricorrerei a quest'altra possibilità. Ma cosa intendi di preciso per strumenti? A presto. [41]
151.82.31.16

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2010 17:02
Condividi:
Translate »