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consiglio da esperti del settore

(@robvin2000)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 21/10/2007 00:55
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
i kosti per la struttura sono accessibili e se  il lokale ingrana nn e' un problema .. ci sono varie formule per  pagare il tutto...
leggi l altro messaggio  quello e' da valutare..
saluti
mario's
79.3.70.104

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Posted : 21/10/2007 06:11
(@robvin2000)
Member Registered

normalmente in una zona di passaggio fra le 500 e 600 persone in un ora di passaggio quale e la media delle ipotetiche che si possono fermare a mangiare un pezzo di pizza?

Grazie
79.2.193.92

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Topic starter Posted : 22/10/2007 00:34
(@marios-pizza)
Member Registered

[14]  [14]  [14]
saluti
mario's
79.8.30.136

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Posted : 22/10/2007 07:42
(@shade)
Member Registered

scusa ma che domande fai?? ahaha
mica siamo maghi.....apri....apri...e apri....piu o meno per un piccolo locale pizza a taglio ci vogliono i tuoi 18..20mila euro...poi dipende dal forno dal banco..eccecc..
Cmq..ricorda.CHE PUOI STARE ANCHE IN CAPO AL MONDO..MA SE LA PIZZA LA FAI BENE...E DICO..E SOTTOLINEO PIU VOLTE...SE LA FAI BENE....IL LOCALE SI RIEMPE UGUALMENTE...CIAO [31]
87.7.154.243

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Posted : 22/10/2007 07:53
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