Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio da esperti del settore

(@robvin2000)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2007 02:03
(@londonpizza)
Membro Registered

ciao ti consiglio di riformulare le domande e presentarle una alla volta ,non farti prendere troppo dalla situazione rischi di confederti .
saluti
151.25.119.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2007 07:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
prova a farti un giretto e vedi kome lavorano le altre pizzerie..personale prezzi per i tranci .. da un okkiata a tutto..
so ke li l affitto e' un esagerazione..
valuta bene la cosa
poi ne riparleremo..
ps  hai un po d esperienza ho ti devi affidare solo al personale ??

saluti
mario's

79.3.70.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2007 07:10
(@robvin2000)
Membro Registered

scusa se ti disturbo
mi e stato proposto di aprire con una formula in francaise
cioè mi danno loro i macchinari e le palline si chiamano pizzidea
e hanno gia pizzerie aperte a perugia nella mia citta ma devo andarci a parlare e capire bene  se e conveniente .
comunque il locale che ti dicevo é di mia proprieta il problema e che io non ho alcuna esperienza sai indicarmi o consigliarmi dove posso rivolgermi ad un corso serio che mi possano insegnare l'ABC della pizza?
Ti ringrazio e scusa se ti assillo con le mie perplessita ma sai e  importante e sono sicuro che il posto e buono ma se ero gia del settore non avevo dubbi visto che tutti mi dicono che aspetti ???
Grazie
79.13.195.148

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/10/2007 02:14
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,se posso darti un consiglio lascia perdere quel tipo di formula,magari è meglio andare in qualche pizzeria ad imparare come aiuto,frequentare questo forum e fare un pochino di eperienza,dopo magari ti puoi perfezionare con un corso.

Salutoni massimo
87.20.83.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2007 03:02
(@robvin2000)
Membro Registered

Sapete consigliarmi un corso serio che possa insegnarmi a fare la pizza Grazie
79.12.195.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2007 02:47
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
per i korsi
poi kiedere anke qui sul sito.
per il fatto ke il lokale e' tuo ...  MOLTO MEGLIO
per il fanciasing... neanke so se  e' scritto bene
sinceramente .  ti devi porre delle domande..
hai mai visitato questi lokali ?
kome e' il prodotto ?
lavorano ?
fai una pikkola indagine di mercato
kiedi a i ragazzi ke ne pensano.. di quel prodotto e kiedi quale sekondo loro e' la pizza piu buona..
hai dei pro e kontro...
io personalmente  nn saprei nn konoscendo il tipo di pizza in questione..
pero'
sinceramente kosi' facendo penserei di essere in katena di montaggio..

senza fantasia e kon degli oneri da rispettare...
arredamenti ke nn sempre  vanno di pari gusti ecc ecc

dammi retta...
fatti prima un po d esperienza magari anke lavorando gratuitamente.. da qualke parte..
fai il sondaggio ke t ho detto
vedi le preferenze dei passanti..
per il korso poi  kiedere qui sul forum
e poi  ne riperleremo...
saluti
mario's
87.10.89.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 12:22
(@doganiere)
Membro Registered

ciao ti consiglio di chiamare fedele guida (vice campione mondiale)  0803251749 - il corso e' iniziato ieri
87.18.77.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2007 01:09
(@doganiere)
Membro Registered

ciao ti consiglio di chiamare fedele guida (vice campione mondiale)  0803251749 - il corso e' iniziato ieri
87.18.77.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2007 01:09
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro, puoi metterti in contatto con la redazione per la scuola,poi ci sono
i corsi della sip,dell'apes,dell'api,di castAlimenti. Questi almeno sono tra i migliori.

@ doganiere
dove ha vinto il titolo il tuo amico?


Salutoni massimo
87.18.88.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2007 01:47
(@boscaiolo)
Membro Registered

se secondo te ci sono 500/600 potenziali clienti nell'arco di un'oretta ti consiglio di vendere a tranci già fatti; per quanto riguarda il franciasitrbugyfing (si scrive così o no? :)) è secondo me quanto di più lontano ci sia dal mondo della pizza artigianale ma è sicuramente un sistema che ti aiuta ad incassare molto, soprattutto se hai poca esperienza nel settore.
85.18.136.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2007 02:18
Condividi:
Translate »