consiglio da esperti del settore
[La domanda è autoesplicativa]
ciao ti consiglio di riformulare le domande e presentarle una alla volta ,non farti prendere troppo dalla situazione rischi di confederti .
saluti
151.25.119.2
ciao
prova a farti un giretto e vedi kome lavorano le altre pizzerie..personale prezzi per i tranci .. da un okkiata a tutto..
so ke li l affitto e' un esagerazione..
valuta bene la cosa
poi ne riparleremo..
ps hai un po d esperienza ho ti devi affidare solo al personale ??
saluti
mario's
79.3.70.104
scusa se ti disturbo
mi e stato proposto di aprire con una formula in francaise
cioè mi danno loro i macchinari e le palline si chiamano pizzidea
e hanno gia pizzerie aperte a perugia nella mia citta ma devo andarci a parlare e capire bene se e conveniente .
comunque il locale che ti dicevo é di mia proprieta il problema e che io non ho alcuna esperienza sai indicarmi o consigliarmi dove posso rivolgermi ad un corso serio che mi possano insegnare l'ABC della pizza?
Ti ringrazio e scusa se ti assillo con le mie perplessita ma sai e importante e sono sicuro che il posto e buono ma se ero gia del settore non avevo dubbi visto che tutti mi dicono che aspetti ???
Grazie
79.13.195.148
Ciao,se posso darti un consiglio lascia perdere quel tipo di formula,magari è meglio andare in qualche pizzeria ad imparare come aiuto,frequentare questo forum e fare un pochino di eperienza,dopo magari ti puoi perfezionare con un corso.
Salutoni massimo
87.20.83.229
Sapete consigliarmi un corso serio che possa insegnarmi a fare la pizza Grazie
79.12.195.21
ciao
per i korsi
poi kiedere anke qui sul sito.
per il fatto ke il lokale e' tuo ... MOLTO MEGLIO
per il fanciasing... neanke so se e' scritto bene
sinceramente . ti devi porre delle domande..
hai mai visitato questi lokali ?
kome e' il prodotto ?
lavorano ?
fai una pikkola indagine di mercato
kiedi a i ragazzi ke ne pensano.. di quel prodotto e kiedi quale sekondo loro e' la pizza piu buona..
hai dei pro e kontro...
io personalmente nn saprei nn konoscendo il tipo di pizza in questione..
pero'
sinceramente kosi' facendo penserei di essere in katena di montaggio..
senza fantasia e kon degli oneri da rispettare...
arredamenti ke nn sempre vanno di pari gusti ecc ecc
dammi retta...
fatti prima un po d esperienza magari anke lavorando gratuitamente.. da qualke parte..
fai il sondaggio ke t ho detto
vedi le preferenze dei passanti..
per il korso poi kiedere qui sul forum
e poi ne riperleremo...
saluti
mario's
87.10.89.186
ciao ti consiglio di chiamare fedele guida (vice campione mondiale) 0803251749 - il corso e' iniziato ieri
87.18.77.251
ciao ti consiglio di chiamare fedele guida (vice campione mondiale) 0803251749 - il corso e' iniziato ieri
87.18.77.251
Ciao caro, puoi metterti in contatto con la redazione per la scuola,poi ci sono
i corsi della sip,dell'apes,dell'api,di castAlimenti. Questi almeno sono tra i migliori.
@ doganiere
dove ha vinto il titolo il tuo amico?
Salutoni massimo
87.18.88.170
se secondo te ci sono 500/600 potenziali clienti nell'arco di un'oretta ti consiglio di vendere a tranci già fatti; per quanto riguarda il franciasitrbugyfing (si scrive così o no? :)) è secondo me quanto di più lontano ci sia dal mondo della pizza artigianale ma è sicuramente un sistema che ti aiuta ad incassare molto, soprattutto se hai poca esperienza nel settore.
85.18.136.67