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(@umbi2)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2005 08:52
(@umbi2)
Membro Registered

guarda quanto mi rispondi tu' devo solo chiudere ma questa fognia e cedera ma tu dove ce lai la pizzeria perche io pago si il commercialista ma non e nera come mi dicitu' io sto andando bene e tu?

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Topic starter Pubblicato : 28/10/2005 02:43
(@umbi2)
Membro Registered

ti dico solo questo che ho comprato questa pizzeria e noto che ogni giorno aumentano i clienti e al primo mese ti dico che ho incassato 12000 euro io lo so' che e ancora presto ma sono convinto che presto
questa piccola pizzeria volera' perche ho 2 grandi pizzaioli e quando fai la pizza buona non ce niente da fare i risultati vengono. comuncue 12000 mila euro - le spese tutte pero' di 8000 sono 2000 per uno ma e solo per adesso e considera che in questa pizzeria da campare  a 3 famiglie senno' gia' stavo a posto comunque grazie del consiglio
saluti da' pizzeria il gusto

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Topic starter Pubblicato : 29/10/2005 08:34
(@umbi2)
Membro Registered

scusami ma non dicevo di non rispondermi  voglio solo dirti che  appene un mese lo so' che e presto ma era per un consiglio spassionatamento  poi ho fatto meglio i conti e ti dico che fra' 2-3 mesi sentirai parlare di questa pizzeria anche a terracina ma non te lo dico per qualcosa e perche i pizzaioli che ho io a sangiorgio a cremano sono i migliori e li conoscono. ogli giorno quando entra un cliente e vede i pizzaioli che ho li festeggiano ma non lo dico per vantarmi lo dicono loro. pensa che prima di noi un mese fa' non un anno solo un mese fa'
i vecchi propretari non arrivavano nemmeno a 7 mila euro di incasso al mese ecco perche io parlo cosi' perche in un solo mese si e quasi raddoppiato l'incasso io ho fatto i conti e ti dico che in un mese per adesso abbiamo incassato 12000 euro - tutte le spese comprese commercialista di 8000 euro rimangono puliti 4000 euro divisi in 2
ma questo al primo mese lo tu' mi dirai non ti montare la testa ma io gia' so' che fra' 3 mesi andiamo molto ma molto meglio perche  abbiamo un buon margine di miglioramenti scusami se ti ho risposto male ma e perche tu mi dici sempre le stesse cose fonie acqu luce ma si sa' che si devono pagare mica te lo regalano ciao un abbraccio e tanti auguri pure a te

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Topic starter Pubblicato : 29/10/2005 08:49
(@ciro-salvo)
Membro Registered

quindi penso che è solo un mese che questi pizzaioli lavorano da te...e sei sicuro che non ti lasceranno mai?

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Pubblicato : 29/10/2005 09:09
(@ciro-salvo)
Membro Registered

ok allora è tutto in famiglia, scusa non lo sapevo. in che zona di san giorgio a cremano ti trovi? ciao.

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Pubblicato : 31/10/2005 09:33
(@ciro-salvo)
Membro Registered

farina media forza, lievitato a temperatura ambiente e morbido come l'acqua...per farti un esempio dalle tue parti o anche appena più a nord di napoli verso la capitale con un'acqua più dura di quella che c'è dalle mie parti e impastatrice a spirale ho impastato con 1450g di farina(w250) x litro d'acqua e 40g di sale e non una sola volta. ciao.

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Pubblicato : 31/10/2005 09:43
(@ciro-salvo)
Membro Registered

e niente frigorifero.

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Pubblicato : 31/10/2005 09:44
(@zakka)
Membro Registered

grazie,e complimenti ancora!!

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Pubblicato : 31/10/2005 21:07
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