Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consiglio

(@-2708)
Membro Registered

Salve a tutti...

Sono un ragazzo di 23 anni appassionato della pizza attualmente sono in australia e lavoro in una pizzeria quindi ho un po di esperienza sia a livello pratico visto che in italia ho anche un forno a legna e anche teorico perche mio padre appassionatissimo conosce abbastanza bene i processi di lievitazione e altri trucchi del mestiere cmq tornero a marzo e vorrei specializzarmi sopratutto nell ambito della pizza napoletana avevo pensato a fare quche corso, mi sono informato su quelli di antonino esposito, cravero, coccia e anche il corso dell AVPN...e in seguito domandare per quche stage anche gratuito per entrare nel mondo delle pizzeri napoletana...quindi volevo qualche consiglio riguardante i corsi e anche quche consiglio extra ;)....grazie mille

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2014 07:23
(@marco-alaimo)
Membro Registered

leggi la mia risposta in questa discussione

 

https://www.pizza.it/forum/il-pizzaiolo-pizzeria/corso-o-pratica-cosa-scegliere#.UugT1rxd7Ic

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2014 21:32
Condividi:
Translate »