consiglio
grazie Mat,sei un vero amicone in poke parole vada come vada,magari il tempo di fare un paio di prove e poi si và a cavallo;grazie di nuovo
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ciao Dariofly,ma nella cottura in forno elettrico la pizza mi rimane morbida o esce un disco di cartone?
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ciao Cosanteli grazie x la tua disponibilità,riguardante il forno elettrico la temperatura a palla mi sembra che arrivi a 450 gradi,poi il cielo e la platea come mi regolo?sai che vanno da un minimo 1 al max 9 e anche questi a che li regolo?
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ciao nach..ti suggerisco x il forno temp min.. 320 .in alto a sinistra dei forni x chi non lo sapesse,c'è una manopola che serve x regolare l'umidita all'interno della camera::se tiri fuori tutta la manopola la pizza la pizza tende a seccarsi,di solito si tira un pò fuori in modo che l'acqua non evapori completamente,comunque ti devi regolare .(importante)poi come a detto mario's dell'acqua se troppo dura di evitare di mettere troppo sale,se è troppo dolce + sale, poi devi vedere il ph che è importante,chiedi in farmacia una carta torna sole che ti serve x il ph,una volta che sei lì facci sapere ti do altri sugg..buon 2008 carlo
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grazie Carlo non mancherò;posso rubarti un altro secondo?come funziona sta carta torna sole?è la prima volta che la sento(scusa la mia ignoranza)!
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TI da il livello di acidità dell'acqua che va da o-14 l'ideale5,5-6.la carta ti misura questo è semplice da usare basta immeegerla nell'acqua ti da l'acidità.comunque serve di solito chi va all'estero xchè trova questo tipo di problema adesso è sufficente x tè ripeto quando stai li vediamo che cosa ti dice(la carta torna sole).ciao
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