Consigli su apertura a pranzo
Ciao a tutti gli amici del forum, vorrei un consiglio su un eventuale apertura a pranzo, premetto che abbiamo una pizzeria al taglio e d'asporto con giusto una mensola-snack e un paio di tavolini all'esterno(che d'inverno non penso di tenere).
Dato che la pizza al piatto nel forno a legna non è possibbile farla data la mia assenza a pranzo, che tipo di prodotti mi consigliate di proporre oltre alla pizza in teglia al taglio e alla piadina??? e se ne vale la pena secondo voi???
Grazie x gli eventuali consigli!!!
Ciao
ti rispondo da "papabile cliente"... i consigli dei tuoi colleghi non tarderanno comunque ad arrivare...
oltre alla piada ed alla pizza in teglia, a me piaverebbe vedere a banco qualche pezzo di gnocco "imbottito" con Mortadella, Crudo ecc... è un bel colpo d'occhio x il banco (almeno io ci faccio caso) e fare del gnocco (in quanto già fai la pizza in teglia) non dovrebbe complicarti troppo il lavoro....
ottimi anche i pezzi di gnocco "imbottiti" con la nutella....la nutella nel gnocco salato da qual contrasto "dolcissimo/salato" che a me fa impazzire... provare x credere...
spero di esserti stato di aiuto
ciao
coppi
scusa se faccio una domanda qui ma che cosa sarebbe lo gnocco?????scusa di nuovo neaples 79 ma so curioso non lo mai sentito..
Qui da noi è mooooolto ben conosciuto...E CALDO CON LA MORTADELLA è una cosa da favola....
Credo comunque esista ovunque, ma ogniuno lo chiama in modo diverso a seconda della regione di provenienza...
sul web ho trovato questa foto... si può poi fare più alto e soffice (come piace a me) o più basso e croccante "tipo stria"... credo sia il classico prodotto da forno che in italia si trova ovunque...
ahah sinceramente io non lo mai visto prima, forse un qualcosa di simile ma molto piu basso.MA COME SI FA,,,SCHERZO x il momento basta e avanza la napoletana e il craker alla romana dopo forse la teglia e semmai lo gnocco!!!!!!!!!!APPARTE TUTTO venendo alla questione principale.secondo me se fai pizza al taglio e addirittura PIADINE penso che possa bastare e avanzare,,cio da umile ignorante non sapendo minimamente la situazione.cmq CHE NE PENSI CREPS DOLCI E SALATE.friggitoria con calzoni fritti OLIVE ALL'ASCOLANA sono "marchigiano"ecc
La friggitoria già la faccio, (arancini, crocchè, frittele di alghe, fiori di zucca, olive all'ascolana, patatine, mozzarelline, calzoncini, ecc.), ma in realtà nelle marche dove mi trovo anch'io, non è granche apprezzata!!!
Quello che funziona bene è la pizza, magari faccio una due settimane di prova e poi decido se ne vale la pena!!!
dove stai nelle marche? io sono di san benedetto del tronto,ho detto fritti ma diciamo tutto quello che potrebbe essere prodotti d'aposporto,fino a l'anno scorso ho lavorato x il conad x 11 anni e ti posso dire che non prima ma negli ultimi 2-3 anni la cucina con prodotti d'asporto è diventata una delle prime entrate, sicuramente non con solo fritti ma con paste fredde carni arrosto verdure buono anche torte rustiche ecc e anche x una piccola pizzeria che spostandosi in un loc ale piu grande ha iniziato a fare prime e semplice secondi e a quando pare con buon successo. considerando e cio x mie gusti; togliendo anche clienti a una pizzeria alla teglia a soli 150m con un prodotto nettamente superiore.oltre a questo mi viene da dirti un gran in bocca al lupo.ciao tonino facci sapere....
Sto tra pesaro e urbino (località calcinelli)!!!
AAA SI..NO NON LA CONOSCO io sto all'opposto sud.e al momento dall'altra parte MA del MONDO in nuova zelanda cmq in bocca all'lupo e se ti va fammi sapere cosa hai fatta e come è andata ciao tonino