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consigli per pizza surgelata

(@massimo-guarraci)
Membro Registered

salve a tutti avrei pensato di aprire una fabbrichetta in sicilia di pizze surgelate e pizze in atmosfera modificata,ma non il mercato come reagisce con questi prodotti ,l'idea mi è venuta vedendo le pizze surgelate  nei vari supermercati che sinceramente lasciano a desiderare,
secondo è un mercato in via di svilluppo o, qua in Italia questo prodotto non va.
87.18.175.157

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2009 18:46
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ciao store ...
Innanzitutto se questa  è la tua idea sappi che sei sulla strada giusta..

In passato mi occupavo di surgelati anchio, è la giusta strada per far conoscere il tuo prodotto e venderlo con facilità.

La rete distributiva dei surgelati e la piu sicura in tutti i sensi.
Le aziende che distribuiscono i surgelati avendo bisogno di grossi marchi
per vendere quotidianamente , devono garantire  economicamente le aziende madri con fideiusioni ,o con capitali dimostrabili.
Parliamo di  concessionari o distributori:algida,tre marie,motta,orogel,sammontana,ecc ec  ...

Per essere distributori di questi prodotti devi essere qualcuno.
Avendo loro autonomia  del 20-30% sul totale degli aquisti , hanno bisogno di prodotti di contorno.
Si la pizza e i derivati della pizza sono sempre stati prodotti di contorno e sempre lo saranno.
Questo non significa che la pizza non è recepita dall'utente , anzi rimane e rimarra sempre una buona nicchia di mercato.

dalle tue parti c'è un grande maestro del surgelato artigianale.
E' Salvatore Cannata , fa cornetti sugelati ed è presente nei piu grssi e quotati distributori algida..(vedi su interet non ricordo il paese).
Lo conosco da 20 anni circa ,qualora lo vedessi salutamelo.
Se riesci mettiti in contatto e ascolta bene i suoi consigli.

E' un numero 1 in tutti i sensi.....fidati....



Ti saluto e ti auguro di fare questo passo il piu presto possibile.


Giuseppe LSI
93.146.82.11

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Pubblicato : 28/01/2009 19:11
 dida
(@dida)
Membro Registered

be lavorando in pizzerie con accordi turistici o hotel per gruppi io facevo in1posto sempre a firenze i piani precotti e li surgelavo visto che ceran anche3o4gruppi avolta.menu fisso,se ai ottimo impasto il sapore dopo massimo2giorni e sempre buono e andavan.naturalmente li condivo durante lavoro scongelati.questo ti posso dire se ti aiuta
213.161.85.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2009 09:42
(@-4127)
Membro Registered

Il mercato delle pizza surgelate e in atmosfera modificata(io preferisco queste) è sicuramente un mercato in espansione.

qualche azienda in italia ha deciso di intraprendere questa strada con ottimi risultati.

L'importante è:

garantire un prodotto caratterizzato da materie prime genuine

mantenere l'artigianalità dell'impasto

essere trasparenti nei procedimenti di preparazione

Ti linko qualche sito di aziende che hanno intrapreso questo percorso:

http://www.basepizzasrl.it (pugliesi: ottima)

http://www.lapizzapiuuno.it (picerno: non male)

 

 

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/08/2011 23:32
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