consigli per farsi pubblicità
[La domanda è autoesplicativa]
Carissimo frddy, non ho una pizzeria, pertanto mi permetto di darti qualche suggerimento relativo alla tua richiesta solo come privato. Se ti vuoi distinguere dalle altre pizzerie del tuo paese, puoi prenderte spunto dai seguenti suggerimenti. Pulizia assoluta nel locale pizzeria, (il cliente nel mentre è in attesa di essere servito si guarda intorno) gli abiti addosso non devono essere trasandati (evita che tu e il personale puzziate di sudore). Evitare che le mosche si mettono a banchettare sui prodotti della farcitura che hai sul marmo....è una scena orrenda per chi poi deve consumare la pizza. L'impasto è la cosa che colpisce di più al palato insieme alla qualita dei prodotti per la farcitura che devono essere di prima scelta. Non farti prendere dal voler guadagnare di più sul rendimento, perchè il cliente una volta che ti ha catalogato come pizzaiolo doc. non ti lascia più. Sii imparziale con chi si mette in fila, evita di servire prima l'onorevole e non lasciare indietro l'operaio o l'impiegato. Usa sempre il sorriso verso i clienti, senza usare ruffianismo, evita di peccare di antipatia o simpatia verso di essi e non pettegolare mai con i tuoi collaboratori. Non è importante avere tanti diplomi appesi in bella mostra nel tuo locale ma l'importante e sfornare pizze da Nababbi. I clienti si ricorderanno del sapore della tua buona pizza, e non dei diplomi che hai sulle pareti. Naturalmente come ti ho detto sopra non solo un pizzaiolo professionista. Spero inoltre che tu possa prendere in considerazione anche uno solo di questi suggerimenti che io umilmente mi sono permesso inviarti. Cordialmente. paolotto.
87.11.155.229
Da cliente e consumatore abituale di pizze vorrei prenotare sin da ora un tavolo _fisso_ vicino al forno della pizzeria il cui profilo é stato delineato da Paolotto. Questa é la migliore pubblicità per un cliente... qualità, serietà, modestia, signorilità, cortesia ed onestà ( cose di cui secondo me Paolotto é professionista vero ) da parte dell'esercente, a tavola ti fanno sentire un vero signore e non un _consumatore_ da sfruttare come al solito...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Eleonora scusa, ma leggendo il tuo post mi è scoppiata una risata in casa, per cui mia moglie si è spaventata pensando che fossi diventato matto di botto!!!! cordialmente. paolotto
87.7.26.115
...eheh...certo che sei perfida....;P
84.223.132.170
SGEGLI UN GIORNO DELLA SETTIMANA CHE VUOI
MAGARI UNO DI QUELLI CHE SI LAVORA POCO
DAI UNA PIZZA IN OMAGGIO A TUTTI
VEDRAI CHE AFFLUENZA DI
GENTE!!!
NATURALMENTE COPERTO, ANTIPASTI, BEVANDE O ALTRO
TE LI FARAI PAGARE E COMUNQUE ANCHE SE QUEL GIORNO
AVRAI INCASSATO SOLO PER LE SPESE SICURAMENTE
(SE IL PRODOTTO CHE HAI DATO E' PIACIUTO) NE TRARRAI
VANTAGGI NEI GIORNI SUCCESSIVI.
SE FUNZIONA RIFALLO PER ALTRE TRE SETTIMANE SEMPRE
PER UN GIORNO A SETTIMANA.
POI FAMMI SAPERE.
TI SALUTO
151.31.167.121
ciao;devi investire sui giovani; sui bambini; sui gruppi di amici; sui compleanni; sui pomeriggi dedicati alla merenda;come una volta!Sono i bambini che portano a mangiare i genitori;sono i bambini che curiosano nei locali; che vogliono la pallina della pizza per modellarla e fartela poi cuocere; so' na rottura, ma gli occhi dolci ed un sorriso lo avranno sempre per te;ciao.
81.156.99.201
Ciao, poniti questa domanda,da cliente cosa mi apetterei?
La migliore publicita' e' fatta dai clienti stessi,costa poco e arriva lontano>Non usare prodotti scadenti e non aver paura a mettere prezzi relativi
Buona fortuna
Giampiero
203.89.162.116