Forum

Notifications
Clear all

Consigli per apertura pizzeria tavolo/asporto

(@-3233)
Member Registered

Ciao a tutti volevo porvi questo dilemma;
Dovrei prendere in fitto un locale già pronto, pero devo comprare tutta l'attrezzatura. Da premettere che sarà ina pizzeria a forno a legna, il tutto mi costerebbe 20.000 € in 2 soci quindi 10.000€ a testa. Di fitto vuole 1.500 € mensili, ora la domanda è questa secondo voi conviene fare una spesa simile x un locale centralissimo????? A voi i consigli grazie

Quote
Topic starter Posted : 07/01/2013 16:30
(@-2679)
Member Registered

Non sono sicuro che per mettere tutto a norma + l'attrezzatura ve la cavate con 20.000 euro, poi l'affitto mi sembra altino, ma quanti mq è il locale???

Il posto fa la differenza, ed io ne so qualcosa purtroppo, viene prima del prodotto e del vostro saperci fare con i clienti, quindi scegli bene!!!

ReplyQuote
Posted : 07/01/2013 16:42
(@-3053)
Member Registered

Con quei soldi devi trovare tutto usato.. se il posto vale ne puoi spendere anche di più, 20000 sono pochini..Con un affitto cosi devi mettere in cassa dalle 400 alle 600 giornaliere x 24gg.. se siete solo in due..

ReplyQuote
Posted : 07/01/2013 17:53
(@jerry-folino)
Member Registered

io 2500 li ho spesi solo per la canna fumaria. guarda che appena inizi a far lavori sono dolori, idraulico muratore piastrellista elettricista, insegne ecc in un attimo ti fanno prendere il volo a 10.000 euro.
e poi non basta che il posto sia centrale. bisogna guardare molte cose, abitanti, concorrenza nelle vicinanze, parcheggio, passaggio pedonale, vicinanze con scuole ed uffici ecc ecc.
ad ogni modo 1500 di affitto mi sanno tanto di suicidio.

ReplyQuote
Posted : 07/01/2013 19:09
(@-3234)
Member Registered

Salve a tutti, io e mia sorella vorremmo sapere cosa serve per aprire una rosticceria italiana d'asporto a francoforte, dove io vivo. Si tratterebbe di vendere dalla pizza a taglio alla tavola calda, pasta, ecc. (specialità siciliane tipo arancini incluse). Qualcuno che ha esperienza nel settore può darci una mano a realizzare questa idea? 🙂 grazie

ReplyQuote
Posted : 11/01/2013 13:08
(@-3235)
Member Registered

[quote=kekko]Ciao a tutti volevo porvi questo dilemma;
Dovrei prendere in fitto un locale già pronto, pero devo comprare tutta l'attrezzatura. Da premettere che sarà ina pizzeria a forno a legna, il tutto mi costerebbe 20.000 € in 2 soci quindi 10.000€ a testa. Di fitto vuole 1.500 € mensili, ora la domanda è questa secondo voi conviene fare una spesa simile x un locale centralissimo????? A voi i consigli grazie

ReplyQuote
Posted : 07/02/2013 13:41
(@-3235)
Member Registered

PENSO CHE NE VALGA LA PENA SOLO SE I SOCI LAVORANO ATTIVAMENTE NEL LOCALE ,CON UNA MEDIA DI 100 PIZZE AL GIORNO CI PUO' ESSERE UN BUON GUADAGNO X TUTTI E DUE.....COMUNQUE 20000 EURO SONO POCHI CALCOLANDO CHE SOLO IL FORNO E L'ABBATTITORE FUMI TI COSTEREBBERO 10000- 12000 EURO

ReplyQuote
Posted : 07/02/2013 13:49
Share:
Translate »