consigli di stipendio
[La domanda è autoesplicativa]
Di solito si paga a giornata o ad ore..
Poi dipende dalla zona, orari ecc.
Dai piu indicazione cosi sara piu facuile risponderti!
Ma riguardante allo stipendio con percentuale non ho idea!
salutoni nikopizza!
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mille grazie per la velocita' di risposta a Niko. Per quanto riguarda i dettagli posso dire che il lavoro e' stagionale , circa 5 mesi , quindi comprende l'estate in sardegna al mare quindi, turismo a go go mole di lavoro sconosciuta ma presumibilmente alta. P.S. da considerare che sto per lasciare il posto di lavoro dell'anno scorso, con stipendio sempre stagionale di 6 mesi di circa 1600 euro netti al mese . Considerando pero' il fatto che da giugno a settembre si lavora tutti i giorni senza riposo e con orari lunghi dato che c'e' un casino di linea da preparare. Rinnovo i saluti ed attendo consigli. 🙂
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Beh in sardegna, d'estate..credo che ce da farsi un culo...
Con la speranza che hai un aiuto pizzaiolo...Comunque io posso dirti che un qualsiasi pizzaiolo prende minimo 50/60 euro al giorno.
di solito come sai d'estate i prezzi alzani, si sa perche...percio credo che potresti chiedergli facilmente i tuoi 70/80 euro al giorno.circa 1600/1800 euro al mese.
fammi sapere come e andata!!c sentiamo!
Ah potresti levarmi una cuoriosita?sei della sardegna?
Se lavori di sera, l'impasto lo fai la sera prima e quando incominci tipo alle 16 circa?
Salutoni nikopizza!
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Ciao Niko, ma scusa non ti sembra un po pochino 1600/1800 euro al mese per di piu se sei in sardegna a fare la stagione e quindi a farti il mazzo tutti i gg senza riposare? Diciamo sempre che i stipendi di un pizzaiolo sono rapportati alla mole di lavoro e alle pizze che si fanno beh io ho fatto una stagione in sardegna e ti assicuro che se ne fanno parecchie, quindi il pizzaiolo che le fa credo che si meriti un po di piu di 1600/1800 euro al mese. o no?
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ciao a tutti.......... per rispondere a Niko, si sono della provincia di sassari ... comunque l'impasto se mi dessero la possibilita' lo farei sempre la sera prima perche' l'ho gia' testato ed e' il migliore secondo me nonostante usi una farina da 180-220 w molino quaglia pacco verde . Dato che i titolari vogliono trattare solo quella ho avuto modo di sperimentare vari tipi di impasto , vari orari e varie quantita' di lievito , e quindi a mio avviso l'impasto della sera prima ,appena innescata la lievitazione e messo in frigo risulta il migliore. P.S . consideriamo che con la stessa farina faccio impasti di fortuna anche 3 ore prima dell'utilizzo, giustamente con qualche accorgimento. quantita di pizze in stagione : una media di 200 - 210 a serata. Si toccano le 280 - 300 Ho l'aiuto, infornatore. ciaaaaaaaoooooooooo......... 🙂
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