consigli da mici per il mio franchising
questo non è un annuncio di lavoro ma solo una richiesta di informazioni da esperti per questa mia avventura in cui credo ciecamente , ma mi servono tanti e tanti giuduzi . prementto che da 20 anni ho attivitèà di ristorazione e pizzerie in prorpio ma sono stanco dell'italia e di tutte le problematiche burocratiche . All'estero è molto più facile aprire attività . Grazie ancora Andrea
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ciao andrea io lavoro per una societa americana, cercano investitori, per aprire pizzerie asporto in tutto il mondo, attualmente lavoro in svizzera come pizzaiolo se vuoi informazioni ti do mia imail meierminio@sina.com. ciao e [31]
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Il nome shock proprio non mi va', sai cosa significa? Perche' non scegli un nome italiano? Quanto fai pagare per il tuo franchise, le pizze in teglie precotte e quanto si vendono al trancio? Vedo che sei molto coraggioso e intraprendente. Una buona idea per alcune nazioni. Ciao
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ciao Andrera.volevo alcune informazioni ma dovresti dirmi se sei te questa persona;cosi' posso farti delle domande mirate in merito al tuo post scritto qui.ciao.amedeo.
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Shock S.N.C. Di Voltolina Andrea E C. Pizzeria
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le pizze non saranno in teglia , io distribuisco le pizze leggermente precotte , ma rotonde, poi finiscono di farcirle e finiscono di cucinarle .
il nome shock viene da mie esperienze precedenti e mi ha dato molto , se visioni il sito su come bnasce l'idea .
Per il prezzo di un trancio dovresti dirmi in che paese perchè sarà diverso , dipende dallo stile di vita e dalla moneta .
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si certo sono io , mi sono firmato anche nel sito
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l'ho fondata io ma non sono più socio di questa società
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Shock non fa' differenza dove la vendi quello che voglio sapere e' il costo della pizza tonda precotta in confronto al prezzo al dettaglio per sapere il guadagno meno le spese d'affitto, del franchise, le pizze e le materie prime, capito. Qui, in America vendono le pizze tonde precotte (non quelli surgelati) li chiamano TAKE N BAKE. Nella pizzeria te li vendono mezze cotte e quando li porti a casa le fai cuocere un'altro po'.
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Il ricarico della pizza che viene applicato è pari al 150% .
Se la pizza viene all'affiliato 20 soles ( esempio: Lima Perù) la rivende a listino a 50 soles dopo averla farcita e finita di cucinare . Tieni conto che le distribuiamo giornalmente con pomodoro e mozzarella e leggermente scottate e i costi del franchising non ci sono, perchè non chiediamo royalty mensili ulteriori , solo l'acquisto del prodotto .
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Domain Name: SHOCKPIZZAITALIANA.COM
Registrar: REGISTER.IT SPA
Whois Server: whois.register.it
Referral URL: http://we.register.it
Name Server: SOL-WWW1.SITONLINE.IT
Name Server: SOL-WWW2.SITONLINE.IT
Status: ok
Updated Date: 31-aug-2009
Creation Date: 31-aug-2009
Expiration Date: 31-aug-2010
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ciao Andrea, la prima domanda, per pura informazione,siccome la registrazione del dominio e molto recente, ti volevo chiedere, il marchio sarebbe il tuo oppure e la proprietaria del franchising?ciao.
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Allora questo non e' un vero franchising, mi sembra che qui si chiama "LICENSING" dove tu dai il permesso di usare il tuo nome e tu li fornisci con il tuo prodotto. Questi punti di vendita devono avere anche la licenza della sanita', permessi, ecc...Tu devi investire del capitale per comprare i furgoni per la distribuzione, personale, materie prime e laboratorio. Ho capito bene? Questi punti di vendita se vogliono possono anche comprare dalla concorrenza se possono risparmiare e tu non hai nessuno controllo e perdi il cliente,vero?
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Ciao Amedeo , il sito e il marchio è stato creato per l'estero , in Italia non si aprirà il franchising , primo perchè non c'è più posto per queste cose, secondo troppo complicato .
Il marchio è mio e viene registrato a Lima Perù dove si aprirà a fine anno .
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ho molte richieste dalla spagna avete per caso informazioni a riguardo su franchising esistenti in spagna
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ciao a tutti.ci puoi fare copia-incolla di una di queste tante richieste tanto per farci una idea?ciao.amedeo.
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Caro Amedeo, io penso che faresti bene a pensare un pò a quello che dici, questo per me è solo una forma di completamento su quello che stò facendo, e penso che avere dei giuduzi su un progetto che hai in mente non faccia mai male, io non stò organizzando una " bufala" come pensi tu , stò attivando una idea che ho da molto tempo, non ho chiesto a te di venire in Perù a farmi le pizze per mille euro ( quell'annuncio non è mio ) e quanto meno ti ho chiesto di farmi la morale. Ho chiesto solo pareri senza doppi fini come tu pensi, perchè mi piace avere tante informazioni e spaecialmente da professionisti come voi. Non approvo assolutamente il tuo sistema di rispondere al forum e tantomeno il fatto che precucini le pizze per riuscire a farne 400 al sabato perchè il tuo datore di lavoro non può permettersi una persona, e credmi che di pizzerie da questi numeri le ho avute e se fai questi numeri puoi tranquillamente permetterti una paiuo di extra per farfronte al pluslavoro .
Forse l'hai già letta ma ti scrivo la mia storia che ho messo nel sito, Che ho fatto io come hai già anticipato,( ti posso assicurare che in quei paesi è gia una meraviglia - anzi te ne dò un altro www.nisportoisland.com che è la mia attività estiva, se hai bisogno per una vacanza , ho tutto quello che ti serve) .
E non preoccuparti di farmi una cattiva pubblicità perchè di persone come te, che sanno solo parlare e poi fanno i dipendenti a vita perchè non hanno le palle da mettersi in proprio o hanno avuto un'esperienza negativa, ne conosco a bizzeffe e se vuoi fare 2 chiacchiere con me il numero ce l'hai non preoccuparti sono a tua disposizione, e ti terrò informato di tutte le fasi del mio progetto , man mano che cresce .
Cordiali salurti
Andrea
La mia storia è semplice, sono nato a Venezia nel 1964, a 17 anni mi sposai, nacque Marzia, la mia splendida figlia ed entrai immediatamente a far parte del mondo della ristorazione in un self-service gestito in famiglia.
A 18 acquistai il primo snack-bar, a 21 il primo ristorante, nacque Denis il mio secondogenito ora splendido ragazzo, a 25 anni aprii la prima pizzeria. Imparai a fare gli impasti, le varie cotture e i trucchi per preparare una ottima pizza.
Nel 1998 fondai il gruppo Shock insieme ad altri soci, nella provincia di Venezia aprimmo 6 pizzerie e nel 2003 inauguravamo lo Shockabab, primo franchising in Italia nella preparazione e vendita di kabab e pizza.
Nel 2004 inaugurai il Ristorante Pizzeria El Conuco a Mirano Venezia specializzato in cucina Latino-Americana e naturalmente pizza italiana.
Nel 2006 ho dato vita a Nisporto Island un servizio di All Inclusive in una splendida località turistica dell'Isola d'Elba e la gestione di uno splendido Ristorante Pizzeria direttamente sul mare.
E veniamo al dunque, durante le mie vacanze a Santo Domingo, camminando per la capitale osservavo la gente che mangiava e beveva per strada qualsiasi cosa, dolci, pollo, empanadas, spremute d'arancio, frutta d tutti i tipi, ma nessuno mangiava e vendeva la pizza, ci sono delle pizzerie di multinazionali americane ma nessuna bancarella con la pizza italiana, e da qui questa idea di creare un franchising di vendita di pizza nelle capitali dei paesi in via di espansione commerciale e dare la possibilità a tutte le persone che vogliono diventare imprenditori di se stessi di intraprendere un business nella produzione e vendita della Vera Pizza Italiana.
Questa è la mia storia, semplice, basata nella fatica, nei sacrifici e nelle difficoltà delle imprese commerciali e con massima onestà non voglio dare false possibilità a nessuno, ma con forza di volontà, e tanta fatica puoi vedere nascere la tua azienda ed esaudire tanti sogni che hai da anni nel cassetto.
Risponderò a tutte le e-mail delle persone che vogliono collaborare con me in questo franchising dove non servono, nè grandi investimenti, nè esperienze particolari, nè lauree o diplomi, ma solo una grande voglia di farcela .
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