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(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao a tutti, il lavoro gira bene grazie specialmente a voi che mi avete consigliato sempre per il meglio.

Ora che sto aprendo anche a pranzo avrei bisogno di consigli su cosa preparare per l asporto, per ora, solo polli, lasagne, patatine e paninazzi vari.

Ho intenzione di fare il porchetto e l agnello allo spiedo su richiesta pero' vorrei ampliare su cibi originali per l asporto.

Se potete darmi qualche consiglio ve ne sarei grato.

Ho il forno a legna per le pizze, il girarrosto a 5 spiedi elettrico  e una cucina tipo domestica con forno a gas.

Se il comune permette mettero' un barbecue a carbone  in  strada.(forse mi arresteranno solo a domandarlo)

Ciaooooooooo

un abrazo

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Topic starter Pubblicato : 17/05/2011 12:29
(@gabriele-valdes)
Membro Registered

 pizzette margherita  a legna stile street food a napoli? oppure potresti seguire l'esempio di una pizzeria famosa qui a roma che ha inventato il trapizzino , ovvero un pezzo di impasto rettangolare cotto e tagliato in 2 a forma di tramezzino , aperto e farcito con varie prelibatezze ( lui ci mette polpettine , o trippa , o altro ) e se lo fa pagare anche parecchio ,, 

o  i suppli'  di riso come fanno qui a roma ( alcuni li fanno anche surgelati ) che in sardegna non ho mai trovato cosi' come in altre regioni al di fuori del lazio 

 

poi queste sono solo idee buttate cosi'...

 

un saluto !

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Pubblicato : 17/05/2011 13:00
(@giuseppe-7)
Membro Registered

buenooooo, questo trapizzino mi ispira tanto, sai il procedimento esatto?

Mi piace il nome, immagina" trapizzino sardo", secondo me solo il nome porta clienti.

Aiutoooooooo, arrivano i turisti "continentali" e voglio che si ricordino della pizzeria bunga bunga di calasetta.

Un altra cosa: mi hanno chiesto la pizza napoletana fritta con ricotta.(un casertano).

Daiiii, se poi partiamo in crociera vi òffro da bere a tutti(se guadagno bene naturalmente).

Aio'

ciaoooooooooo

un abrazo.

 

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Topic starter Pubblicato : 17/05/2011 14:08
(@gabriele-valdes)
Membro Registered

 scrivi su google trapizzino e vedrai anche un video ... ti posso confermare che l'ho provato ed è mooolto buono 

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Pubblicato : 17/05/2011 14:17
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Il minimo è che ci offri una pizza se veniamo in ferie in sardegna....

il problema è quest'anno i traghetti hanno triplicato i prezzi....

 

Ciao

COPPI

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Pubblicato : 17/05/2011 14:17
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 mi fa piacere 

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Pubblicato : 17/05/2011 14:18
(@mastopizza)
Membro Registered

Ciao ziotibia...ma le pizze a mezzogiorno?....del casertano son pratico, e da li che ne vengo, qui fanno "le frittatine di maccheroni" na squisitezz....il panino napoletano....le pizzette fritte, i calzoni fritti con ricotta e cicoli...a pizz ca sasiccia e friarielli...mamma mij...ho voglia della campania....

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Pubblicato : 17/05/2011 19:24
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Giuseppe ,

Io ho smesso tutti i prodotti anessi alla pizza che mi piombavano le spese. Faccio adesso solo pizza al taglio e finalmente credo sto uscendo la testa fuori dall'acqua.dopo mesi di orrore..Dunque non ti posso aiutare ... Mi inviti lo stesso in crociera ? Ho smesso l'alcool per cui ti costero poco !!! Ciaoooooooooooabrazooooooooooooo

 

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Pubblicato : 18/05/2011 07:26
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ok, pizza e birra per chi viene a trovarmi a calasetta.

Io mi mangio una coscia di pecora allo spiedo e un litrozzo di cannonau.

Vi aspettooooooo.

La tirrenia insieme alle altre compagnie sono indagate per questi aumenti da pazzi.

Sapevo che la regione doveva mettere a disposizione delle navi della saremar, ma essendo in questo periodo ultra impegnato non so' come e' finita.

E' inutile, la mafietta che circola nella tirrenia non si smentisce mai.

Speriamo li mettano al rogo tutti quanti.

un abrazo a todos

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Topic starter Pubblicato : 18/05/2011 11:42
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