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Condimenti senza vetrinetta refrigerata

(@andrea-cocco)
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Ciao a tutti.Per la mia pizzeria di prossima apertura pensavo di fare il banco pizza su misura in granito così da risparmiare qualcosa.secondo voi ci saranno problemi se non ci metto la vetrinetta refrigerata e tengo i condimenti durante il servizio a temperatura ambiente?grazie a tutti...
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Topic starter Posted : 27/10/2009 23:10
(@fabio-scisciola)
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Penso che sia obbligatoria,
potresti tenere le vaschette degli ingredienti in un comune frigo 0-4° e tirarle fuori  e rimetterle dentro al momento,
ma e un casino.
tamponare si, diventar matti no!
[8]  [21]
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Posted : 27/10/2009 23:30
(@andrea-cocco)
Member Registered

ho pensato pure io che sia obbligatoria anche se ho visto pizzerie che non l'hanno...
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Topic starter Posted : 27/10/2009 23:50
(@fabio-scisciola)
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Sicuramente qualcuno non sa ancora che è obbligatorio, non costa molto, ne ho comprata una nuova di 2 mt 3 mesi fa,
e l' ho pagata 1116,00 euro, iva compresa.
Usata non te la consiglio.
Potresti anche arrangiarti un pò, e poi.....  [9]  [31]
217.201.78.254

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Posted : 28/10/2009 00:07
(@4451)
Member Registered

Ciao...il risparmio non è garantito. Infatti con il banco refrigerato puoi garantire ai tuoi alimenti una lunga vita, cosa che ha temperatura ambiente non faresti di certo...

Saluti!
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Posted : 28/10/2009 00:19
(@andrea-cocco)
Member Registered

ti sei fatto pure tu il banco pizza su misura?
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Topic starter Posted : 28/10/2009 00:20
(@andrea-cocco)
Member Registered

ciao la mia intenzione era di tenerli fuori solo durante il servizio chiaramente o comunque quando mi servono.anche perche da esperienza ho visto che non tutti i condimenti ci stanno nella vetrinetta...
84.221.187.157

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Topic starter Posted : 28/10/2009 00:24
(@4451)
Member Registered

No io non ho il banco su misura...ho un piccolo banco dove tengo 10-12 tra le cose che uso di più...altri ingredienti li lascio in frigo e li tiro fuori o al momento o quando so che li finirò sicuramente(fine settimana). Ho lavorato anche senza banco ma ti assicuro che butti tanta roba...
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Posted : 28/10/2009 00:35
(@andrea-cocco)
Member Registered

grazie del consiglio uolter
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Topic starter Posted : 28/10/2009 00:53
(@ale82)
Member Registered

Se un ingrediente lo tieni fuori mezz'ora a temp ambiente nn succede nulla, regola la quantità di roba da tenere sul banco in base al lavoro che fai e tieni i "doppioni" pronti in un frigo a portata di mano.
[28]
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Posted : 28/10/2009 01:48
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

le asl se uno apre una pizzeria la richiedono se no non danno nulla osta,lo trovo giusto in estate con il caldo, mosche ,e altro poi i prodotti si conservano di piu, ma molti che anno gia la pizzeria usano ancora i contenitori di plastica.
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Posted : 28/10/2009 09:07
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