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come vi organizzate?

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(@censin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/03/2007 19:40
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,io sono rientrato una 15na di minuti fa da lavoro,dove con mia moglie,abbiamo fatto,20lt di impasto,in quanto ieri ci hanno rovinato,sono andato stamane alle 10,40 circa,e poi quasi tutta la linea,cartoni,e uno sguardo generale,di solito la mattina non abbiamo orari da rispettare,comunque dicevo,mattina linea e pasta,due giorni o tre la settimana ordini dai fornitori,la sera arriviamo alle 18,accendo il forno,e poi faccio quello che rimane mi preparo insomma per poi iniziare alle 19,15/19,30 circa,certe notti ci tratteniamo,per portare un po avanti il lavoro,è una vitaccia,ma mi piace,e pensa che il locale non è mio.

Salutoni  massimo
87.16.91.237

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Pubblicato : 18/03/2007 20:41
(@fiocco)
Ospite

Da sempre.....sveglia intorno a mezzogiorno e pranzo saltando la colazione,telegiornale,e primo pomeriggio libero di fare quel che voglio,tennis,parrucchiere,ecc...intorno alle 17,00 mi ricordo del lavoro,arrivo mi metto in linea in due ore...alle 23,00 si inizia a pensare alla cenetta,poi a casa,un po'di tv e contemporaneamente chiacchiero in rete,con alcune persone che non vi dico!!!Il mio motto...lavorare il minimo indispensabile per potersi godere la vita,lavorare a me non piace,i grandi faticatori,hanno dentro qualcosa che io non ho mai avuto,a lavorare,ci si stanca,ci si ammala,e ci si sporca parecchio.La mia indole sarebbe stata quella del miliardario e vita da nababbo,essendo nato povero....ho dovuto fare il pizzaiolo,lavorando comunque poco..e divertirmi tanto..in fondo non posso lamentarmi.Ciao
87.8.217.121

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Pubblicato : 18/03/2007 21:33
(@censin)
Membro Registered

ciao fiocco , mi sembra però che c'è qualcuno che prepara per te! [21]
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2007 22:46
(@censin)
Membro Registered

ciao , non è tardi accendere il forno alle 18? in quanto tempo va in tenperatura?

81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/03/2007 22:51
(@maxy68)
Membro Registered

Fiocco mi sembra che , o hai sbagliato post,o non lo so boh...
87.16.91.237

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Pubblicato : 18/03/2007 23:07
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao censin ,io ho sempre dato fuoco alle 18,in un'ora è bello che pronto.
Tu a che ora dai fuoco?
Ps ci sentiamo stanotte,che è già ora di andare. Ciaooo

Saluti massimo
87.16.91.237

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Pubblicato : 18/03/2007 23:41
(@dariofly)
Membro Registered

Vorrei........parlare..........

ma è meglio che mi stò zitto......... [47]

Salud  [41]
80.104.130.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2007 00:13
(@censin)
Membro Registered

perchè? dai parla coraggio !! [41]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/03/2007 04:29
(@censin)
Membro Registered

ciao , sono salito in casa adesso c'è ancora qualche cliente ma sono venuto a vedere se mia figlia dormiva.
Io il forno lo accendo circa un'ora e venti minuti prima di aprire , però noi apriamo alle 18 in inverno e alle 18.30 d'<a style='text-decoration: none; border-bottom: 3px double;' href=
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 19/03/2007 04:36
(@dariofly)
Membro Registered

No, caro Censin,

meglio che mi stò zitto.

Non sarebbe molto condiviso e poi, sinceramente, non sono neanche sicuro di essere SICURAMENTE nel giusto [22] .....

Forse, qualsiasi cosa dicessi sarebbe sbagliata o, perlomeno, giustamente opinabile..... [11] 



intanto,  [41]  Salute !!!!
80.104.128.81

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Pubblicato : 19/03/2007 05:57
(@censin)
Membro Registered

scrivendo queste parole metti solo la pulce nell'orecchio e non si risolve niente. ciao
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/03/2007 06:41
(@fiocco)
Ospite

Lo so.....capisco tutti i colleghi che si sbattono,si alzano al mattino,brrrrrr fanno pizze a mezzodi',staccano qualche ora a pomeriggio...per poi tirar fino a tardi.Ora sinceramente...questa e'vita???Non sarebbe meglio un posticino in fabbrica o magazziniere o altro??No Censin,io ho chi mi puo'preparare la linea,pero'considera che se me la prepara e bene altrimenti e uguale.Io lascio giusto cipolla acciughe,olive e simili..da sistemare,mozzarella pomodoro,prosciutto salamino, e naturalmente pasta e forno...non ci mette le mani nessuno,lo spessore dei salumi,l'arte del taglio,e tutto il resto hanno da compiersi dal maestro,che deve rapportare il tutto a delle finalita'mirate.Oggi,lavoro in un habitat che mi e consono,solo serale,niente pizze da asporto,ambiente sereno e gioviale.Queste linee guida,permettono cura elevata alla clientela in sala,il tempo che risparmio per l'asporto...mi permette di operare creazioni di un certo livello,altrimenti diventa,,fabbrica..mensa...dai e vai.Il mio risentimento di ieri,verso le comande al computer,si sono manifestate semplicemente,perche'con il locale esaurito nell'ordine dei coperti,i tempi di attesa pizza non hanno mai superato i 10 min.fino a quando il sistema ha fallito portando una decina di persone ad attendere oltre 30 min.Questo mi manda in bestia,come stasera che tutto filava liscio...fino a quando una nuova cameriera mi ha chiesto la margherita con le patatine fritte.Ho minacciato di mandare tutti aff....compresa la madre di quel bimbo sfortunato...e l'allarme e rientrato.Come vedete,non basta credere nelle proprie idee,ma bisogna farle rispettare,le mie pizze...sono mie...il ketchup,la nutella,la mostarda e compagnia bella...non fanno parte del mio bagaglio.saluti
79.0.211.56

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Pubblicato : 19/03/2007 07:07
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,mi puoi dire a che ora ti fai la pasta,visto che vai a lavorare alle... che ora 17 ? Allora o ci stai prendendo in giro,oppure non lo so,anche il fatto della nutella della mostarda,ma cosa vuole dire,allora dovresti andare via di lì perche si usa il computer,pero' quello che alla fine voglio dire,è che non sempre puoi applicare le tue idee,e allora è che si vedono le palle,quando tu tiri fuori il massimo con quello che hai,quando dal forno esce una bella pizza regina con mozzarella di bufala,o filone,cotta allo stato dell'arte,con il fuoco dato magari da faggio pressato all'interno di forno rotante,con una pasta che aveva 48 ore di frigo.

Saluti massimo
87.16.91.237

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Pubblicato : 19/03/2007 07:26
(@fiocco)
Ospite

Calma...calma....che ti ha morso la tarantola???La pasta la preparo verso le 22,00,per la sera dopo,ma spesso la preparo anche alle 17,30 per le 19,00.Lo dico da sempre e non prendo in giro nessuno,sono semplicemente....capace.Il computer abbraccia un settore che non e il mio bancone,e comunque ci lavoro per migliorarlo,se e per questo io con 1.500.000 euro non avrei mai fatto una pizzeria,ma avrei le palle sotto qualche sole gradito,e facilissimo fare una buona pizza con 48 ore di frigo,ma prova a farla identica in due ore a temp.ambiente....in quanto ad avere le palle.....le mie hanno passeggiato sull'Empire State Bulding,esentando i 9000 mt del 747 che mi ci ha portato,e devo dire che mi e'....sufficente....calma....relax....
79.0.211.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2007 07:42
Pagina 1 / 2
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