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Come va il lavoro?

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(@-1749)
Membro Registered

si è un ottimo forno io ne ho avuti tre, adesso ho OEM .

CMQ x i rotoli fai una pallina da circa750-800 gr di pasta lievitata prendi una teglia 40x 60 e stendi la pasta la fai riposare x 10-15 minuti e poi la buchi con un buca sfoglia e la inforni x un paio di minuti poi la esci e la condisci con mozzerella pros.cotto e pomodoro lo arrotoli e lo spenelli con luovo e inforni lo puoi vendere o a peso o a pezzi.

x il ripieno puoi variare come vuoi.

x i panzerotti al forno o fritti faccio palline da 120,gr .perche dici che rimangono vuoti è normale che se hai una vendita lenta la mozzarella si asciuga .io ne faccio circa 150-200 al girono.

prova questo prodotto

fai la pallina da 120 gr la chiudi e la cuoci  quando si raffredda lo apri a meta e ci metti un wurstel e le  patatine.

PUOI FArli sia fritti che al forno se riesco a mettere delle foto cosi si capisce meglio)

allora alex facciamo cosi faccio delle foto dei prodotti e poi ti spiego la procedura cosi si capisce meglio .

va bene

ciao Gianni

 

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Pubblicato : 20/11/2011 22:22
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ciao colleghi per la prossima estate vorrei aprire una piccola pizzeria visto che attualmente sto'facendo un lavoro che non c'entra niente con il nostro fantastico mestiere.

voi cosa mi consigliate?riusciro'a sopravvivere?

grazie

 

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Pubblicato : 02/12/2011 03:28
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