Come va il lavoro?
Ciao ragazzi, come va il lavoro in questi giorni? dalle mie parti c'è stato un calo notevole. neanche nel 2008 si era visto un calo di queste proporzioni. sarà anche dovuto al fatto che alcune grosse aziende del valvolame, che nel 2008 avevano passato la crisi senza cassa integrazione adesso sono in difficoltà. alcune chiuderanno per ferie dall' 8 dicembre all'epifania, dopo che avevano già fatto una settimana per i morti.
il fatto è che quando il tuo utile sin aggira sul 25% dell'incasso e hai un calo del 25% in pratica lavori solo per coprire le spese. speriamo solo che sia un periodo molto breve e che torni presto un po di fiducia.
se l'icasso dovesse assestarsi su quello delle ultime 3 settimane, ci saranno diverse chiusure.
Un ragazzo l'altro giorno è passato a chiedere se avevo bisogno di un pizzaiolo. mi ha detto che l'azienda dove lavorava come geometra è fallita dall'oggi al domani. era da una settimana che girava tutte le pizzerie nell'arco di 30 km e nessuno aveva bisogno neanche di qualcuno per le consegne.
Ciao Jerry anche qui è triste se continua cosi devo x forza mandare a casa qualcuno è un periodo di fermo totale si lavora soltanto nel fine settimana ma cosi non si puo andare avanti.
spero che passi presto.
un saluto Gianni
pensate che io ho aperto da 5 mesi e appena stavo iniziando a vedere qualche miglioramento e la gente iniziava a conoscermi e iniziato sto periodo del cavolo.. ma nn capivo se ero io e le mie pizze o se e un calo comune... cacchio proprio all inizio che ci sono le spese maggiori.. ma speriamo che le cose migliorino ma anche alla svelta che qui i creditori stanno iniziando a telefonare..
purtroppo è generale, qui i bar nei paesi chiudono alle 20.00. la sera non si vede anima viva. i negozi di abbigliamneto stanno facendo i saldi al 50-70 %......ad un mese da natale......
Ciao Jerry, Gianni, Ale
io da quando ho riaperto la frequentazione e tornata molto piu lentamente di quanto pensavo..Questo inizio settimana un po meglio ma oggi e saltata la corrente in tutto il quartiere e e saltato il servizio.di mezzogiorno..Sta sera 0 o quasi...Domani meno male 65 persone di un assocazione di beneficienza, hanno preso 8 teglie + due , hanno chiesto se si possono portare le loro bibite ho detto si ....Si parla poi di un aumento di tasse all'importazione di 2 a 6 % sui prodotti europei..Si parla di un inflazione di 3-4 %..E io con i miei prodotti piu cari di quelli dei miei concorrenti ...;Pensate che il sacco di farina e passato da 2850 fcp per 20 kg a 3500 fcp, la mozzarella da 650 franchi al kilo a 855 con lo sconto...In UN ANNO !
Cari SALUTI
ciao Simone bhe sei partito con il servizio a domicilio ?
Simone guarda io faccio parecchi prodotti di gastronomia se vuoi ti dico quello che faccio con i procedimenti per me non cè nessun problema
un abbraccio gianni
Jerry io sto nel centro di Taranto ma pensa che quando chiudono i negozi non ce piu nessuno in giro siamo noi a illuminare le strade visto che spesso va via la luce.
spero ripeto che passi presto questa tempesta
Gianni
i
io le voglio le tur ricette.. anche io faccvio gastronomia e mi interesserebbe qualcosa che piace alla gente.. se hai qualcosa di sfizioso soprattutto per un take away spara pure..
anche da me un calo cosi non lo vedevo da tempo bu dove andremo a finire
ciao Sam allora anche da te cè il fermo.
Gianni
x Ale fammi sapere cosa ti interessa.
allora io faccio i seguenti prodotti:
panzerotti fritti e al forno.panzerotti con mortadella,rustici leccesi con il wurstel con cotto e formaggio,cartocci, sufle ,focaccia ,rotoli con cotto rotoli con funhi sals.e prosciutto,crocche di patate, arancini, focaccia di sfoglia con ricotta e prosciutto e ricotta e spinaci ,piadine, focaccia condita a crudo
Ciao Gianni
questa volta la crisi è trasversale, pensate che nell'ultima crisi del 2008, qui si erano fermate tutte le rubinetterie tranne quelle che facevano rubinetti di lusso. quelli per intenderci da oltre 2000€ a rubinetto. questo mese si sono fermate anche loro. evidentemente anche i ricchi che facevano girare un po l'economia sono preoccupati delle voci di patrimoniali e default del paese.
mi sà che gli unici che vanno bene sono bellini e ermi, ci facciamo ospitare tutti da loro
X rusticone:
ma cosa sono i rotoli? e poi anche i sufle sarebbero interessanti.. poi ti volevo chiedere: ma per i calzoni sia fritti che al forno, li riempi e poi li chudi.. ma mentre cuociono la pasta si gonfia e alla fine mi rimangono che sembrano vuoti..
si anche da me ce un po di calo ciao gianni jerry e tutti i amici della pizza un abbraccio da samuele!!!
ciao Ale ma che forno hai?
gianni
moretti a gas.. avra 20 anni ma funziona ancora bene..