come va il lavoro 2 ????
Come va?la crisi sta picchiando oppure ancora qualcuno dice ho aumentato il fatturato una pacchia?
Prego astenersi amanti cactus e squali che hanno niente da dire [40] [40] [40] [40] [40]
95.239.218.219
ange sai che ti dico mi sa che fra un po faro come te , me ne vado anchio in mensa. non conviene piu fare il pizzaiolo .finiti i tempi d,oro. [8] [28] [41]
217.162.179.116
I tempi d'oro è da un pezzo che sono finiti o prendi un bel pagone e fai il lavoro come dici tu senza intrusioni di incompetenti oppure è meglio lasciar perdere tasca vuota palle piene non è il massimo. Adesso lavoro tranquillo potrei fare anche un altro lavoro la sera ma chi me lo fa fare?per cosa per guadagnare di più?non guadagno male mi basta quello che ho in passato in certi periodi ero talmente stanco che lavoravo e dormivo prendevo un sacco di soldi ma non avevo tempo di spenderli che vita di m... [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39].
Lasciamo un pò di lavoro ai giovani se non ci leviamo dalle palle ma quando lavorano sti ragazzi?io appena raggiungo i requisiti per la pensione(ancora 10 anni)mi metto a dipingere raddoppio il tempo di lettura dei miei amati libri ai miei figli lascio una casa qualche soldo.
A chi dice sei un fallito non hai ambizioni rispondo si non ho l'ambizione di buttarmi dentro un locale giorno e notte trasformandolo nella mia prigione fuori c'è un mondo che ci aspetta il lavoro è importante nella vita ma non è tutto. [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41]
95.239.218.219
ange sei pure filosofo.....
mi stò ammalando, SONO DACCORDO CON TE......
torniamo alla tua domanda, il lavoro quì da me fà alti e bassi, ad esempio stasera o meglio sabato sera ha fatto quasi 300 pizze, sabato scorso sala mezza vuota (o piena) e non sono arrivato a 200 pizze il sabato prima ancora gente in piedi che aspetta il posto di sedersi..... non si sà più che pesci pigliare...comunque paragonando lo stesso periodo dell'anno scorso, stò facendo qualcosa meno, a pasqua sfoggio un menù da 25 € e non ho manco una prenotazione, ho gente tutte le altre domeniche di aprile e niente a pasqua... bah sinceramente non ho ancora capito perchè... il fine mese ??? la gente di ieri sera smentisce la teoria del fine mese...
cosa certa adesso vado a dormire....
Paolo
79.29.114.139
[8] [28] [41] [42]
77.58.140.250
ciao paolo, vedrai se il tempo assiste, lavorerai sempre a pasqua,ma mi spieghi cosa dai per il menu di pasqua a quel prezzo 25 euro, comprensivi di tutto bevande incluse.menu anticrisi.come fai a starci dentro . [9] mi raccomando il capretto nostrano non deve mancare. se ero a bg,venivo a mangiare da te . [8] [31] [41] [42]
77.58.140.250
ohhh ange......daccordo con te che il lavoro non é tutto,ma con 1800€ non e che rimanga molto per il tempo libero,oltretutto quando si ha famiglia come te...preferisco costruirmi la mia cella d'oro, godere ed avere le mie soddisfazioni in quel poco tempo libero che si riesce ad avere...cmq ognuno ha le sue di idee...Ritornando al lavoro,qui in germania la situazione é migliore,in cittá si lamentano un pó,io che sono in un paese turistico si va avanti come sempre (alti e bassi),il tedesco ha ferie 6 volte all'anno e quindi per mia fortuna sono solo 2 mesi all'anno dove il lavoro é tranquillo...buona domenica Ange
87.163.59.68
E chi ti ha detto che le mie entrate sono di 1800 euro? mia moglie lavora è un insegnante di ruolo arriva a casa prima di me pensa a vivere un po più rilassato tanto lo sai prima o dopo arriva la livella del buon TOTO per tutti.
Mi spieghi quando ti diverti?nell'ora d'aria della prigione che ti sei autocostruito? [27] [27] [27] [27] [27] [27] [27] [27] [27] [27]
Tornando al discorso della crisi e del lavoro che manca ti posso dire che conosco famiglie(con la casa di propietà non pagano affitto ne mutuo)che con soli 1500 euro al mese vivono senza lussi ma decentemente.
Qui nella mia zona di Roma nord i locali sono pieni solo il fine settimana negli altri giorni fanno qualcosa a pranzo e la sera buio totale con soli 2 giorni pieni di lavoro è ben difficile portare avanti un locale.
L'analisi del lavoro deve essere fatta sulla media mensile no sulla serata da 400 coperti su questo mi trovo anche io d'accordo con paolour che sara un taliban della banda del torchio pure lui ma almeno non se ne esce con pirlate tipo biondone foto di macchinoni presagi da uccellaccio del malaugurio che spera ridendo di vederci in Italia tutti nella m.... anche io vedo nero per il nostro paese ma non rido affatto qui c'è da piangere per te è diverso se tutto va bene chi ci viene a lavorare da te con le paghe da fame che dai? [31] [31] [31] [31] [31] [31] [31] [31]
79.22.240.181
e sempre bello leggerti, grazie di esistere.grande ange .buona domenica [9] [41] [42] [31]
77.58.140.250
ciao grande come stai da me non ce male il mercoledì un po calmo il resto normale come sempre [41] [41] [42] saluti da samuele
80.180.183.84
Veramente tiro il resoconto a fine stagione e non ogni fine mese,puó esserci il mese che vá bene e il mese che va male,ma i conti si fanno a fine stagione(invernale o estiva)....Non é che ci goda nel sapere che in italia la situazione sia triste,ma é la mentalitá che si ha che fá rabbia,es: caro ange una casa si costruisce pian piano e iniziando dalle fondamenta,sono rimasto da solo a 16 anni ed ho fatto qualunque lavoro, anche gratis pur di avere un tetto sulla testa e un piatto,ma con umiltá e pian piano mi sono creato un futuro dignitoso,ho iniziato con 300mila lire al mese +alloggio e vitto fino ad arrivare a 3 milioni e mezzo al mese,ma nell'arco di 10 anni...quindi quando leggo certi tuoi discorsi,devo contrariarti....c'é tantissima gente che oggi si diverte a cambiar posto di lavoro spesso e volentieri,e non perché guadagna poco..una buona paga la si guadagna dimostrando di saper lavorare e nel tempo...ritornando al lavoro,la colpa di poco lavoro,oltre alla crisi é anche di molti ristoratori in italia,prezzi esagerati e mangiare schifoso,in piú nel conto finale si trova servizio/coperto quando in molti locali non danno neanche il tovagliolo di stoffa,per non parlare di chi addiruttura da di carta anche la tovaglia,un contorno 5/6€ ecc.ecc.ristoranti italiani in germania,coperto/servizio non esiste,contorno incluso nel prezzo della carne o pesce,prezzi: scaloppine in varie salse va dai 13 ai 15 € pesce non congelato ma fresco(si vede che manchi da molti anni dalla germania) branzino 15€ orata14€ sogliola 18/20€ ecc.ecc.ció che da noi costa qualche € in piú é il vino,anche perché qui costa 3/4€ in piú e 19% di iva...parecchi italiani che vengono in ferie da queste parti rimangono meravigliati di come negli hotel il servizio é migliore e costa meno,e nei ristoranti si spende molto meno e si mangia bene cosa che in italia trovi solo se disponibile a pagare dei bei SORDINI...Vedi che non é piú la germania di 20/30 anni fá,dove anche se davi un pezzettino di merda il tedesco rispondeva SUPER..oggi il tedesco gira,conosce l'italia meglio di noi italiani,ha imparato a mangiare e non lo si frega piú tanto facilmente...Caro ange se vuoi crederci e capire> bene<,se no a me non mi fa ne caldo ne freddo..tu continua pure a restare con le tue idee,ed io continuo a far la mia strada... Buona domenica
87.163.59.68
Ciao a me capita che si stanno estremizzando gli alti e bassi. Un martedi puoi fare 70 pizze e il martedì dopo 20. Un sabato 50 pizze e il sabato 160. il venerdì capita di fare più del sabato e più del martedì mercoledì e giovedì messi insieme. Sembra che nessuno vuole spendere e poi tutti in un colpo cedono alla tentazione e arrivano tutti alla stessa ora. Così lavorare è difficile perchè devi avere tutto pronto sia per fare poco che tanto. Ci sono sabati come ieri che avrei avuto un bisogno disperato di un aiuto pizzaiolo, ma solo il sabato prima ero su facebook e poi la domenica l'ho pagata con gli interessi.
Complessivamente l'incasso settimanale è in crescita rispetto l'anno scorso( che però era stato il peggiore in 13 anni). [8]
82.52.164.234
Ciao mitici [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41]
79.50.54.18
ciao ci sono alcuni punti nei tuoi discorsi che non mi hanno convinto, paghi un pizzaiolo 1.500 euro al mese x un numero di pizze relativamente basso + vitto alloggio... quì niente da ridire, anzi ti direi che 6 perfino troppo generoso. dove non concordo è quando hai detto che chi mangia la pizza non ha cultura gastronomica, la buona pizza è l orgoglio italiano riconosciuto in tutto il mondo e come tale merita molto + rispetto. poi hai fatto intendere che nel tuo locale -pizze- cerchi di farne meno possibile, x privilegiare la cucina x una questione di incassi maggiori (con 2 tavoli totale 8 persone fai 1.000 euro come scrivesti) quì ti capisco benissimo, dà un pò da pensare... però poi ti lamenti che i pizzaioli (professionisti) non vogliono venire, o quanto meno dopo un po ti lasciano; ti posso assicurare una cosa quà nel forum ci sono pizzaioli veramente bravi e prendono molto meno dei 1.500, solo che non verranno mai da te (non x la cifra mensile che offri) o quantomeno andranno via subito x la politica di gestione che adotti, chiaramente -a giusta ragione- guardi i tuoi interessi, quando i clienti si siedono al tavolo proponi cucina, se proprio non si convincono bè famogli qualche pizza a stì.... ora secondo tè un vero professiosta di mestiere può mai accettare questa situazione messo lì come una mazza di scopa o tappabuchi, senza possibilità di poter esprimere il suo potenziale, perkè se aumenterebbe il numero di pizze andrebbe contro i tuoi interessi penalizzando la cucina e relativi incassi, e giustamente ti chiederebbe l aumento. -secondo me va via- al massimo la tua offerta può andar bene a quelli a mezzo mestiere con i loro relativi -limiti- poi in italia molti ristoranti rifilano schifezze e presentano conti salatissimi, come gli alberghi cari e non all altezza... giusto 2 anni fà con la mia signora facemmo una piccola vacanza in germania, mangiammo in 4-5 locali diversi, ci rifilarono pizze poco magiabili e una cucina non tanto migliore, il conto finale completava l opera in bellezza [47] gli alberghi poi il + economico (ne girammo tanti) 80 euro a notte x una doppia, e il bagno era fuori in corridoio, x qualcosa di decentemente si iniziava da 100 euro in sù (solo x dormire) x la cronaca la nostra vacanza durò pochissimo mentre io rischiai di essere sbranato dalla mia inferocita consorte. mi scuso x il dilungo, buon lavoro e cordiali saluti.
151.56.35.152
ue' guaglio'..spero tutto bene! l'allevatore pentito di pejote spinosi probabilmente, in localita' montana bavarese non troppo distante dal confine italico e ricca d'acqua chiamata mittenwald e' il giulivo proprietario di un ristorante pizzeria o presunta tale che risponde al nome di "locanda italiana"(che fantasia e?) ivi spaccia sogliole d'acqua dolce e calcestruzzo al padellino , segandosi il cervello sul come mettere le mani su personale italico per alzare qualche spicciolo in piu'cercando le giuste contromisure per successive precipitose fughe del o dei malcapitati . ma lo senti .lui dopo 10 anni di lavoro ha cominciato a vedere qualche soldino ma ti pare caro bellini che un pizzaiolo che ha maturato una esperienza significativa nel corso di lunghi anni di lavoro se ne viene li fresco frescone per ricominciare tutto da capo come vorresti tu.heee..senti meno pejote e piu' soldini. e poi te lo raccomando l' alberbgiero germanico , ci sono stato diverse volte e l'unica offerta decente l'abbiamo trovata peresso una nota catena internazionale. per il resto solo poca pulizia e prezzi non proprio popolari per il mangiare poi ... mha.
[42] [42] [41] [40]
109.115.28.111