Forum

Notifications
Clear all

Come si inizia a lavorare in pizzeria?

(@-2255)
Member Registered

Salve, è il mio primo messaggio. Spero di aver scritto nella sezione giusta.

Mi presento. Mi chiamo Andrea, ho 34 anni, ho fatto qualche anno fa un corso di una settimana per pizzaioli, da allora ho migliorato di molto la mia preparazione teorica sugli impasti ( non solo pizza ma anche pane e dolci lievitati), ho fatto molte pizze nel forno a legna di casa ma non mi reputo in grado di fare il pizzaiolo di professione perché mi manca la mano, ovviamente. Vi chiedo: come faccio a farmi assumere come pizzaiolo? Io vorrei lavorare all'estero ma non me la sento di rispondere ad annunci di lavoro perchè non ho l'esperienza, soprattutto sulle grandi quantità, sull'uso dell'impastatrice, su come si cuoce una pizza etc ( ovviamente so farlo, ma su scala casalinga) . Ma come faccio a farmi l'esperienza? Secondo voi posso trovare lavoro come aiutopizzaiolo da qualche parte? O come altro fare? Grazie

Quote
Topic starter Posted : 03/10/2015 15:23
Share:
Translate »