Come si inizia?
[La domanda è autoesplicativa]
ciao se vuoi imparare seriamente ti consiglio il corso che ho fatto io 4 anni or sono...è vero è privato e costicchia ma ne vale veramente la pena...la scuola si chiama "A TAVOLA CON LO CHEF" gli insegnanti sono bravissimi ed il direttore del corso produce anche farine. ti consiglio di visitare il sito www.atavolaconlochef.com spero che tu l faccia veramente perchè ti diverti e se ti impegni potrai fare lo stage con uno dei maestri.....fammi sapere ed in bocca al lupo ciao
87.20.218.215
ciao dylan,
posso dirti come ho iniziato io:
1- lavorando a ore quasi gratis
2- imparando le malizie dei maestri
3- accumulando tanta esperienza facendo molta pratica
ADESSO SONO 19 ANNI CHE MI TROVO DAVANTI A UN FORNO...
comunque puoi iniziare frequentando dei corsi base per pizzaiolo, è già un buon inizio
TANTI AUGURI
87.8.110.88