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come organizzarsi con pizza senza glutine?

(@censin)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/01/2008 21:30
(@giuseppe-conti)
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Io qualche consiglio posso dartelo.......ma mica gratis.
La mia consulenza costa caro il mio censin che ti credi che la do a tutti o al primo venuto....ahahhahaahha
Magari ci mettiamo d'accordo , che so qualche kilo di tartufo puo andar bene....fammi sapere.
84.222.153.78

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Pubblicato : 09/01/2008 03:35
(@censin)
Membro Registered

we !!!  [33]  [33] .
a parte gli scherzi , domani viene il rappresentatnte e prima di firmare qualcosa volevo informarmi su come ti sei organizzato te o gli altri , per quanto riguarda più che altro il forno , se vai su prenotazione se questa cosa porta da parte dell'a.s.l più controlli e poi più che tutto se ne vale la pena per quanto riguarda il fatturato.
ciao tanti saluti mi ha fatto piacere risentirti
83.211.111.48

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Topic starter Pubblicato : 09/01/2008 05:51
(@giuseppe-conti)
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dammi il tuo recapio telefonico all'indirizzo e-mail....
il.torrente@tiscali.it
ero sicuro di avere iltuo bigliettino ma al momento non lo trovo..
ciao a presto
84.222.153.78

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Pubblicato : 09/01/2008 19:58
(@londonpizza)
Membro Registered

io non ne vado fuori con il senza glutine mi da una strana sensazione impastare quel tipo di farina senza elasticità per non parlare di quando tenti di stenderla ,mi piange il cuore,poi il suo gusto privo di sapore,ragazzi io ci provo,ma non ne sono mai venuto fuori,mi dispiace per i celiaci ma non sono riuscito ad usare tale farina,dando un risultato decente, mi domando in che modo anno operato quelli che la trattano con costanza tale farina,io ne o acquistati vari campioni da 1kilo ma non ne vengo fuori.
niente niente passo a trovare crazy e provo ad assaggiare la sua pizza glutin free.
un saluto
london
83.211.132.11

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Pubblicato : 15/01/2008 14:55
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

london è un piacere rileggerti....hai ragione neldisperarti x la farina gluten free, ma poi come tutte le altre cose ci si fa l'abitudine e quello che prima sembrava impossibile diventa una routin...ciao da crazy
84.222.153.213

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Pubblicato : 16/01/2008 06:26
(@londonpizza)
Membro Registered

ciao crazy  ci sto ancora provando con il senza glutine sono stato motivato dal vostro post questa sera o fatto un altra prova al fine di dare un sapore decente a quella farina bianca e compatta che al grezzo lascia un strano retrogusto ti illustro la mia nuova ricetta esperimento non prendere paura he he:
farina senza glutine
ricotta
pomodori ciliegino frullati
salsa di pomodoro
formaggio grana
sale
zucchero
poi o fatto una specie di pasta spalmata che andro astendere e cucinare a duecento gradi su di una formina  in lattice per alte temperature
speriamo bene

salutoni

P.S.
AL 18/11/08 parto per londra staro in ferie per tre giorni poi andro afare un corso di marketing con anthony robbins se vuoi venire ci divertiamo invito esteso a daniele e anche censin e marios pizza e chiunque altro sia interessato


83.211.132.11

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Pubblicato : 01/02/2008 10:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao london..
grazie per l invito..
magari ..
attualmente sto inkasinato su diversi fronti..
tra fiere e avviamenti..
sto cercando  sara' difficile di avviare una nuova attivita' scadenza 1  maggio..
partenza da zero..
penso ke sara' molto difficile anke perke' l unika rikiesta ke ho avuto e' quella di spendere il meno possibile..!!!???

sara' per la prossima
saluti mario's

ps  x glutin free
avevo una mezza idea anke io ... ma dopo alkuni korsi ho preferito nn rischiare..
sarebbe molto impegnativo e sinceramente nn mi sento di prendermi questa responsabilita'.. senza contare poi gli spazi ke mi mankano e le varie attrezzature..
e' un argomento da nn sottovalutare..
saluti mario's
87.21.65.150

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Pubblicato : 01/02/2008 10:42
(@censin)
Membro Registered

ciao london , ti ringrazio per l'invito ma propio non posso.
non ho capito se ti stai allenando per il senza glutine o se la vendi già nella tua pizzeria, se hai gia cominciato a farla mi potresti dire quante ne fai ,per rendermi conto di quanta gente c'è che ha questo problema, ciao
83.211.111.48

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2008 19:37
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
allora ti posso dire ke i celiachgi hanno una guida.. e sinceramente nn ce ne sono poi molte di pizzerie in giro ke offrono questo prodotto..
pero' nn devi verderla solo kome scopo di guadagno..
perke' il problema kome dicevo ne precedente post e' molto ampio e basta poko -pokissimo per rovinare il prodotto e rischiare  di far star male qualkuno..
quindi  tutto separato ke e' meglio molto meglio..
ti ripeto io sinceramente avendo un lokale di pikkole dimensioni.. per lo meno kome laboratorio e nn avendo altre stanze a disposizione.. per diversificare i laboratori.. ho rinunciato !!
poi sara l addetto ke se e' serio sdapra dirti se lo poi fare oppure no !!
rikorda devi avere il doppio di tutto  e separato..

saluti
mario's
87.21.65.150

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Pubblicato : 01/02/2008 20:55
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao london grazie x l'invito , ma comprenderai che x ovvi motivi che non sto a raccontare, sarei imposibiltato a venire....
Per il tuo esperimento a parte le mie perplessità...ahahahahhaha

no dai è che io sono x le cose semplici, e poi la vita è gia di sua complicata ......
fammi sapere com'è venuta la pizza
ciao da crazypizza
84.222.152.184

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Pubblicato : 01/02/2008 21:04
(@londonpizza)
Membro Registered

Censin io attualmente cerco di rifilarla al mio fattorino delle pizze che si rifiuta sempre piu di mangiarla,attualmente faccio delle prove tecniche pero osentito vincenzo e dice che un cliente che arriva per il senza glutine te ne porta altri sette di nuovi che mangiano la pizza normale..


83.211.132.11

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Pubblicato : 02/02/2008 03:24
(@londonpizza)
Membro Registered

e un dovere dare una buona pizza ai poveri celiaci che soffrono della loro impossibilita di mangiare glutine,io penso che sia far loro un bellissimo dono interessandosi a nuovi impasti senza glutine.
un mio dipendente aveva il problema del glutine e quando gli o fatto la pizza senza glutine quasi quasi si metteva a piangere dalla felicità di poter mangiare un pizza
ti consiglio di non demordere sul senza glutine in quanto la gente si sposta a grandi distanze per trovare una pizzeria glutin  free.
ciao ciao
p.s.

censin dai  vieni a londra che quando torni farai nuove pizze,in quanto credo sia veramente una metropoli che ispira nuove iniziative,prendilo come un viaggio di lavoro.
83.211.132.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2008 03:33
(@censin)
Membro Registered

come faccio a capire un intero corso di marketing in inghilterra che non spiacico una parola di inglese???!!!!!
a parte gli scherzi non ho capito a che ti servono questi corsi di marketing , che ti insegnano?
come gestire un azienda ?
o ti invogliano a espatriare per poter lavorare senza essere distrutto dalla pressione fiscale?
ciaooooooooooooooooo
83.211.111.48

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2008 05:08
(@londonpizza)
Membro Registered

Censin il mio ultimo invito era riferito per fare una visita a londra , in quanto so che l'ultima volta a Riccione ci siamo divertiti,penso che ripetere una cosa simile a londra non sarebbe male,tutto qua .
per quanto riguarda il senza glutine qui vicino a Vicenza c'è una pizzeria che la propone
e va alla grande in quanto sono gli unici a fare tale servizio per me facci un pensierino ,
io sto continuando a fare le prove ma senza successo mi domando come faccia crazy a utilizzarla .
Sai voglio organizzarmi quest'anno per andare a trovare raffaele a napoli nella sua pizzeria e anche a trovar crazy e vincenzo cosi vedrò come si usa il senza glutine
un saluto se ti interessa ci organizziamo e andiamo assieme.
ciao ciao


london.

83.211.132.11

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Pubblicato : 04/02/2008 08:38
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