Come lavorate?
'Sera ragazzi!
Apro questo post (non so nemmeno se nella sezione giusta scusate...) per sapere un po' come siete abituati a lavorare voi pizzaioli di professione.
Voglio farmi un'idea di come si lavora da altre parti... (considerando che ho finito i video di youtube :D)
Un fine settimana da mh... 200 pizze a serata, come lo affrontate? Come organizzate il lavoro prima e durante? in quanti siete "al banco"?? Insomma, domande del genere, sfogatevi!
Bonzo
Bè se sono i primi tempi in un nuovo posto, meglio prepararsi impasto e linea abbondante, altrimenti tutto normale. Il sabato poi è meglio tenere tutto a portata di mano, anche l'ingrediente meno usato.
Dove sono io siamo in due, uno stende e condisce e l'altro (io), inforna e cuoce. Per quanto riguarda il mio "reparto", bisogna conoscere il forno e sapere come reagisce, soprattutto il suolo , ma in linea di massima il sabato cerchiamo sempre di andare più speditii per finire e andarcene via prima, quindi fiamma sempre alta e cattiva . A fine serata si pulisce, poi birra, amaro e ognuno va a far baldoria in giro.
[quote=Bonzo]
'Sera ragazzi!
Apro questo post (non so nemmeno se nella sezione giusta scusate...) per sapere un po' come siete abituati a lavorare voi pizzaioli di professione.
Voglio farmi un'idea di come si lavora da altre parti... (considerando che ho finito i video di youtube :D)
Un fine settimana da mh... 200 pizze a serata, come lo affrontate? Come organizzate il lavoro prima e durante? in quanti siete "al banco"?? Insomma, domande del genere, sfogatevi!
Bonzo
Mo ti dico passo passo,come lavoro io: dunque,il sabato,faccio cosi: FESTA.AHahahahahahah.Scherzo non ti offendere,in realtà, aiuto mio nonno, e sai cosa fà mio nonno?,E' in pensione.Ahahahhahahah.Ogni tanto,si dovrà pure scherzare.Ti sembra?.Ciao.
osva' ma di che droghe fai uso??????? capito mi hai????
[quote=ciugliu]
osva' ma di che droghe fai uso??????? capito mi hai????
C'hai presente,quella polvere bianca che stà in sacchi da 25 kg. che quando la prendi non la metti in bocca o nel naso (ce va da sola) ecceccecc. E' quella uso,sapessi quanta ne ho usata,sapessi,ne ho usata talmente tanta che ce l'ho pure nei pormoni e ner sangue,io quannno me vado a fà le analisi,l'infermiere,mica pija la fialetta,nooo pija er sacchetto.Capito mi haiiii.ahahahahah.....
osva' dai diccelo che te fai de "miglioratore" altro che acido ascorbico
BHE X IL SABATO
è MEGLIO PREPARARSI TUTTO DALLIMPASTO A VARI INGREDIENTI X ESSERE SEMPRE PRONTI,
QUESTO è IMPORTANTE X EVITARE DI PERDERE TEMPO .VEDI PURTROPPO IL NOSTRO LAVORO è CONCENTRATO TUTTO IN POCHISSIMO TEMPO QUINDI DIVENTA CRUCIALE AVERE TUTTO PRONTO.
A FINE SERATA SE TI REGGI ANCORA IN PIEDI VAI A CACCIA.
UN SALUTO GIANNI
[quote=8antonello8x]
osva' dai diccelo che te fai de "miglioratore" altro che acido ascorbico
Allora l'hai capito,che sò un miglioratore vivente.ahhahahhahahhahah.Porto fortuna,quando arrivo io migliora tutto,meno che pè mè però.Chissà comè.Booooooooo.
osva' me te devo attacca' al portachiavi allora aooo!
[quote=8antonello8x]
osva' me te devo attacca' al portachiavi allora aooo!
Nun c'è bisogno Antonè,100 euri ar giorno più er pranzo e te presidio bottega,dovrai caccià via la gente.