Come iniziare
Salve a tutti, avevo una domanda da rivolgere ai più esperti, vorrei intraprendere la carriera da pizzaiolo ma non so come iniziare, molti dicono che i corsi non servono e che non si impara ha fare la pizza in una settimana, io pensavo di chiedere se qualcuno mi assumesse senza stipendio per imparare direttamente sul campo, se avete qualche consiglio da darmi ve ne sarei molto grato, vi auguro una buona giornata.
SALVE A TUTTI!
CHIEDO AD UN ESPERTO IN MATERIA, VISTO CHE HO IN PROGRAMMA L'APERTURA DI UNA PIZZERIA, INFORMAZIONI SUI COSTI ANNUI DI QUESTE SINGOLE FIGURE PROFESSIONALI:
COSTO UNITARIO E COSTO TOTALE DI UN PIZZAIOLO;
COSTO UNITARIO E COSTO TOTALE DI UN ROSTICCIERE;
COSTO UNITARIO E COSTO TOTALE DI UN CAMERIERE;
COSTO UNITARIO E COSTO TOTALE DI UN CASSIERE;
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE!