Come elaboro la mia pizza?
[La domanda è autoesplicativa]
ciAO ANTONELLO , SONO GABRIELE DAlla spagna, io ho un pizzas para llevar , cioe pizzeria da asporto faccio pizze all'italiana e ti posso assicurare che piacciono di piu delle pizze a cui cono abituati... ormai ci sono persone che si fanno 15 km per venire a prendersi le pizze da portare a casa ( io non ho tavoli) e per gli spagnoli questo e molto!
ciao io sono in un paese ( 80000 abitanti) a 15 min da barcelona, io faccio pizze al mattone come quella della foto (apro la sera per cena), e ho scelto una zona poco frequentata della cittadina per ridurre i costi( se farai pizza al taglio ti conviene chiaramente una zona frequentata), la cosa che ho notato e che qui mangiano poco, io faccio pizze da 30 di diametro e molti la considerano una pizza per due!! un'altra cosa sono molto comodoni , almeno a barcelona, sono abituati la servizio a domicilio...
ciao
ho trovato che qui e tutto molto piu semplice e rapido e un po meno costosa la burocrazia; i privati no, a volte sparano prezzi assurdi...
mia esperienza: se hai 4 appuntamenti per lavoro , vai tranquillo che non viene nessuno! 😉
ciao ti ho mandato tutto per e-mail
si