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come devo fare la pizza per accontentare la clientela

(@danilo-missoni)
Membro Registered

ho pensato di aprire una pizzeria fra piu' di un anno.
secondo voi per fare clientela devo fare la pizza come piace ai miei paesani cioè bassa croccante con bordo finissimo senza basilico oppure mi converra' farla come piace a me alla napoletana (alta,morbida con bordo alto e con basilico che quando la chiudi a portafoglio vedi scorrere per le mani il fresco pomodoro con la mozzarella [42] ).

87.21.226.243

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2009 08:06
 dida
(@dida)
Membro Registered

falla buona ma fine che a piu mercato di vendita
213.161.85.104

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Pubblicato : 27/02/2009 09:40
(@danilo-missoni)
Membro Registered

fina ma morbida,che ne dici?
87.12.202.84

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 00:21
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ma tu (posso darti del tu vero?) come riesci a farla?
Fare un'ottima pizza napoletana non è da tutti,non basta solo seguire la ricetta ma ha bisogno di tanti piccoli accorgimenti ecc....
La pizza sottile spesso è solo un veicolo per i condimenti ecco xchè piace,chi mi conosce sa che io amo la pizza e basta l'importante è che sia buona non tengo ne per la pizza sottile ne tantomeno per quella napoletana,ma ho voluto fare solo un'appunto, la difficoltà nella napoletana sta nella cottura ad alte temperature facendo cuocere appieno l'interno, il segreto è questo,non basta che la pizza si chiuda a portafoglio e poi hai un'interno crudo,che senso ha tutto questo?
82.59.105.92

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Pubblicato : 28/02/2009 02:42
 dida
(@dida)
Membro Registered

si e vero la napoletana piu alta é piu fiamma vó a cuocere per interno e vordi tutto visto il segreto e nel dentro della cottura ma anche a quelle fini per darli la croccanteza giusta [2]
213.161.85.103

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Pubblicato : 28/02/2009 12:55
(@salvatore-rizzello)
Membro Registered

scusa mi sembra che ti rispondi da solo,
se ai paesani piace sottile...

79.17.205.233

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Pubblicato : 28/02/2009 17:17
(@danilo-missoni)
Membro Registered

io dicevo sottile ma non croccante secondo me se devo farla croccante al posto di vendere pizza mi metto a vendere le piadine
79.8.239.44

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 21:52
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

Questa non è una domanda da fare a noi .
Questa e una domanda da fare alla tua futura clientela(ammeso che tu la conasca)

Fai un buona analisi di mercato---

Io ti consiglio di vendere ciò che il tuo cliente vuole.
Ricorda e non dimenticare che l'utenza per un buon 90% non sa quello che mangia, tu ti mortifichi a fare buoni prodotti e poi apre la concorrenza a pochi passi e ti fotte perche ha indvinato il prodotto che la gente vuole.


93.146.85.144

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Pubblicato : 28/02/2009 22:21
 dida
(@dida)
Membro Registered

ehi un idea ce,metti1bacheca al ingreso dove possono dire la propia preferenza,poi vai per la maggioranza
213.161.85.103

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Pubblicato : 01/03/2009 07:10
(@salvatore-rizzello)
Membro Registered

piu che alla clientela futura... rivolgiti alla concorrenza
fatti un po di pizze in giro e intanto vedi come lavorano gli altri,che giro hanno,cosa offfrono e quanto fanno,cerca i punti di forza di ogni pizzeria e individua i suoi punti deboli,analizza la potenziale clientela che vuoi conquistare,da qualche parte gia mangiano,devi scoprire dove e perche,
e come dice dida DAI SPAZIO AI CONSIGLI,ma non dei clienti paganti,è poco professionale e da l'idea di uno che non sa cosa fare,fatti un giro di "pre-clienti di prova" e chiedi a loro
79.17.205.233

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Pubblicato : 01/03/2009 07:19
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