Ciao ragazzi
Ciao ragazzi mi presento mi chiamo Fabio ho 26 anni e sono della provincia di vicenza.Seguo attentamente questo forum tutti i giorni,anche se non ho mai partecipato attivamente alle discussioni. Faccio il pizzaiolo come secondo lavoro nella pizzeria di mio padre,ogni sera un paio d'ore ed il fine settimana a tempo pieno.è un po dura però lo faccio con passione e deduzione sia perchè ho tanta passione per questo lavoro ma anche per dare una mano a miei.La verità ragazzi è che sto aspettando il momento giusto per licenziarmi da 1 lavoro(impiegato tecnico) per poter fare il pizzaiolo a tempo pieno... nella pizzeria di mio padre o sotto padrone sempre nella convinzione che in un futuro breve,possa aprirne una per conto mio.
Un saluto a tutti e sopratutto al mitico RUSTICONE.
[quote=falcfabi]Ciao ragazzi mi presento mi chiamo Fabio ho 26 anni e sono della provincia di vicenza.Seguo attentamente questo forum tutti i giorni,anche se non ho mai partecipato attivamente alle discussioni. Faccio il pizzaiolo come secondo lavoro nella pizzeria di mio padre,ogni sera un paio d'ore ed il fine settimana a tempo pieno.è un po dura però lo faccio con passione e deduzione sia perchè ho tanta passione per questo lavoro ma anche per dare una mano a miei.La verità ragazzi è che sto aspettando il momento giusto per licenziarmi da 1 lavoro(impiegato tecnico) per poter fare il pizzaiolo a tempo pieno... nella pizzeria di mio padre o sotto padrone sempre nella convinzione che in un futuro breve,possa aprirne una per conto mio.
Un saluto a tutti e sopratutto al mitico RUSTICONE.
ciao Fabio e benvenuto sul forum..
ricambio i saluti..gianni
Benvenuto, anch'io sono nuovo.
Ascposziòn.
Tienilo stretto il primo lavoro!!!
[quote=neaples79]Tienilo stretto il primo lavoro!!!
hehehe chai preso caa'!!
benvenuto comunque 🙂
[quote=falcfabi]Ciao ragazzi mi presento mi chiamo Fabio ho 26 anni e sono della provincia di vicenza.Seguo attentamente questo forum tutti i giorni,anche se non ho mai partecipato attivamente alle discussioni. Faccio il pizzaiolo come secondo lavoro nella pizzeria di mio padre,ogni sera un paio d'ore ed il fine settimana a tempo pieno.è un po dura però lo faccio con passione e deduzione sia perchè ho tanta passione per questo lavoro ma anche per dare una mano a miei.La verità ragazzi è che sto aspettando il momento giusto per licenziarmi da 1 lavoro(impiegato tecnico) per poter fare il pizzaiolo a tempo pieno... nella pizzeria di mio padre o sotto padrone sempre nella convinzione che in un futuro breve,possa aprirne una per conto mio.
Un saluto a tutti e sopratutto al mitico RUSTICONE.Ciao benvenuto,da dove scrivi?,come vanno gli affari da papà tuo?,da lì ti potrai render conto.cio.Osvy.
Ciao Fabio,
sono nuovo anch' io di questo forum, concordo con il Pulcinella, non è momento di lasciare lavori, qualsiasi essi siano.
Ciao