Forum

Notifiche
Cancella tutti

ciao a tutti,sono nuova e fortunata 🙂

(@laura-cherchi)
Membro Registered

Ciao a tutti!Allora ho 24 anni e ho lavorato per un pò di tempo in un pub,all'inizio cameriera,poi in cucina come lavapiatti e infine come aiuto cuoco 🙂 Ultimamente mi piaceva mettermi in mezzo a fare pizze,quando avevamo un po di pausa mi mettevo e facevo le pizze per me e i miei colleghi(ovviamente da sola e con risultati non proprio perfetti 😀 )!Mi è sempre piaciuto,poi adoro mangiarle e mi piace provarle un pò ovunque! In quel pub poi avevo dovuto lasciare il lavoro,ma pochi giorni fa sono tornata e ho chiesto al pizzaiolo se gli può far piacere insegnarmi tutto quanto!Mi aspettavo che dicesse semplicemente di si(ho lavorato con lui quando ero aiuto cuoco e ci siamo trovati sempre bene),invece si è illuminato ed è proprio contento di potermi insegnare tutto!Cosi a ottobre inizierò ad andare da lui mattina e sera(l'impasto lo fanno di mattina e lasciano lievitare a temperatura ambiente-lo fanno ogni mattina)!Spero di trovarmi bene e imparare tutto!Sono molto contenta!
87.6.87.159

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2009 16:53
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, ti auguro di fare bene....Ma quel nick...mi sa che sei dei nostri...4 mori?


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2009 20:27
 dida
(@dida)
Membro Registered

sono contento che il tuo pizzaiolo fa lievitare dalla mattina per la sera,come io fo in2turni dalle14.00alle19.00e le tengo senza problemi fino alle24.00e piu,a temperatura ambiente,tienitelo stretto uno della vecchia scuola,ti insegnera la vera arte
79.129.29.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2009 21:30
(@laura-cherchi)
Membro Registered

Ciao  [8]  E si,sono SARDA  [28] Il nick la dice lunga,sono della provincia di Cagliari!
87.6.87.159

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/09/2009 18:43
(@laura-cherchi)
Membro Registered

Ciao Dida!Si li fanno lievitare dalla mattina a sera e si sono sempre trovati bene così!Colui che m'insegnerà ha 50 anni ed è cuoco/pizzaiolo,lavora da quando aveva 14 anni e anche lui ha iniziato portando legna per il forno,poi preparando la linea dei condimenti e infine anno dopo anno è diventato bravissimo  in tutto [28]
Spero di essere una brava allieva e di imparare bene!

87.6.87.159

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/09/2009 18:46
Condividi:
Translate »