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ciao a tutti.... un aiuto...

(@matteo-bussolotti)
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ciao a tutti, sono nuovo del forum, sono della provincia di mantova e da 4 anni lavoro in una pizzeria, dove ho imparato a fare l'impasto, a fare le palline, ad aprire le palline, a farcirle, a cuocerle sia a legna che a gas,...
non mi considero bravo perchè voglio che resti in me la continua voglia di imparare! non vi annoio più parlandomi di me .
vi scrivevo anche per un aiuto/ consiglio...
è da un po' di tempo che desidero aprire una mia pizzeria al taglio/asporto, mi piacerebbe veramente, mercoledì avrò un appuntamento con una agenzia per visualizzare alcune proposte.....
voi, che sicuramente avete più esperienza di me avete qualche info e/o consiglio da darmi? scusate se la domanda è molto generica...grazie 1000 matteo
84.222.116.209

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2010 20:27
(@talpa-vpn)
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ciao
Che tipo di consiglio ti serve??perche possiamo andare avanti fino a domani a parlare ...sei pizzaiolo??
93.146.198.118

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Pubblicato : 11/01/2010 21:05
(@talpa-vpn)
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Scusa nella fretta non avevo visto, dimentica l ultima domanda.....
93.146.198.118

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Pubblicato : 11/01/2010 21:06
(@matteo-bussolotti)
Membro Registered

ciao talpa grazie dell'interessamento, la mia idea è di aprire una pizzeria al taglio e asporto, praticamente qualche pizza in teglia ma privilegiare molto le classiche tonde, la vendita di qualche lattina e aggiungere qualche fritto tipo patatine, sempre tutto da asporto al massimo qualche sgabello con mensola al muro....
mercoledì mi incontro con l'agenzia, non saprei altrimenti a chi rivolgermi, mi devono proporre alcune "occasioni", così le chiamano loro.
mi hanno detto di alcuni locali con clientela rafforzata a alto incasso, ma allora perchè vendono? sono sempre dell'idea che i clienti siano un  po' come aria fritta, come si di ce da noi.....
oltre alla posizione, alla strutttura cosa guardereste?
84.222.116.209

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Topic starter Pubblicato : 11/01/2010 23:44
(@talpa-vpn)
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Esatto,perche la vendono??questo ti deve far pensare,pero forse non e cosi male. forse non e' stata gestita correttamente.Ricordati che questo tipo di attivita non sono cosi semplici come sembra,a parte del cliente dei aver a che fare con ;personale,fornitori,regole,leggi ,tasse ecc ecc non basta fare la pizza buona, devi prima di tutto saper venderti bene.Io sono sempre dell idea che sarebbe meglio farsela da se ,non comprarla gia fatta la pizzeria..comunque fatti spiegare tutto vedi che sia su un buon posto,e poi ci tieni aggiornati....auguri
93.146.242.82

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Pubblicato : 12/01/2010 00:15
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Esatto,perche la vendono??questo ti deve far pensare,pero forse non e cosi male. forse non e' stata gestita correttamente.Ricordati che questo tipo di attivita non sono cosi semplici come sembra,a parte del cliente dei aver a che fare con ;personale,fornitori,regole,leggi ,tasse ecc ecc non basta fare la pizza buona, devi prima di tutto saper venderti bene.Io sono sempre dell idea che sarebbe meglio farsela da se ,non comprarla gia fatta la pizzeria..comunque fatti spiegare tutto vedi che sia su un buon posto,e poi ci tieni aggiornati....auguri
93.146.242.82

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Pubblicato : 12/01/2010 00:15
(@matteo-bussolotti)
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grazie ancora talpa, sei gentilissimo!
posso assolutamente capire che non è facile, spesso ne parlo con il titolare dell apizzeria dove lavoro, mi racconta molte cose, tra noi c'è anche un gran rapporto di amicizia...
domani pomeriggio vado prima da uh commercialista per informarmi un po' su varie cosette fiscali poi in agenzia! vi terrò informati, sempre che vi interessi....
ciao ciao
84.222.116.209

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Topic starter Pubblicato : 12/01/2010 18:36
(@jerry-folino)
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ciao il mio consiglio è di non dare per scontato che vendono perchè và male, non è che la pizzeria da asporto è il lavoro più bello del mondo. Ci si può anche stufare, lavori sempre di corsa...un minuto non hai neanche un ordine e un minuto dopo c'è pieno di gente e continua a suonare il telefono e tutti hanno fretta.Ci sono sere che ti stressano talmente che fai fatica ad addormentarti.Quando invece lavori poco sei stressato lo stesso perchè ti preoccupi delle spese. Poi non passano 6 mesi che ti aprono un'altra pizzeria nei dintorni o che il commercialista se ne arriva con una batosta di tasse. Le ferie sono un ricordo e con gli amici perdi i contatti perchè lavori sempre e non riesci mai a organizzare niente. Non ti puoi mai ammalare e devi lavorare anche con la febbre e la diarrea, perchè se chiudi un sabato il tuo guadagno si dimezza. Insomma ci sono tutti i motivi per stufarsi e voler cambiare, anche se spesso se guadagni bene tieni duro!
Io ti consiglio di cercarne una avviata bene con poca concorrenza vicino e magari tenerla d'occhio qualche sera per vedere se lavora davvero. [31]  [31]  [31]
82.54.217.37

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Pubblicato : 12/01/2010 19:58
(@massy31)
Membro Registered

in ultimo ho sentito qualcosa di sensato
151.49.60.122

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Pubblicato : 12/01/2010 21:15
(@matteo-bussolotti)
Membro Registered

rieccomi...
come dicevo oggi sono andato in agenzia.
mi hanno parlato di un locale aperto un anno fa, norma asl, arredato nuovo, pizzeria al taglio e asporto, parcheggio comodo, plateatico di proprietà, etc etc
domani vado  a vederla, l'unica cosa che lascia un po' perplesso è che si trova in una frazione di quasi 1000 abitanti....anche se è l'unica pizzeria nel raggio di 6/7 km.... vediamo domani...
lo vendono perchè i proprietari attuali vogliono acquistare un locale sul lago di garda....
84.222.116.209

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Topic starter Pubblicato : 13/01/2010 23:19
(@amedeo)
Membro Registered

ciao;saro'breve.a me piace concretttizzare.(nota le 3 t).
1)1 anno di sola apertura.tutto nuovo.tutto a norma.parcheggio.etc etc .
2)1000/2000/3000 abitanti, non fa' la differenza finale.
3)5/10/15 km non fanno la differenza.tutti hanno la macchina;forse oltre ci sono delle cittadine con almeno 10/15.000 di abitanti?
4)per me lascia stare tutto. non firmare niente e non prendere impegni.se dopo 1 anno dal rinnovo, i proprietari se ne vanno al lago, non e' certo che ci vanno con il profitto di questo locale;di sicuro non  hanno neanche ammortizzato un ipotetico10% di spese accessorie  e di oneri sociali;se non ti devi fermare, e hai meno di 50 anni lascia stare tutto.auguri per la ricerca e domanda sempre qui, che ,in quanto a volpi, ne troverai sempre;amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 13/01/2010 23:55
(@matteo-bussolotti)
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grazie 1000 amedeo, gentilissimo, sono titubante su diverse cose ma domani vado comunque a vederla... grazie!!!!
84.222.116.209

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Topic starter Pubblicato : 14/01/2010 00:18
(@amedeo)
Membro Registered

macche';vedi la tematica di acquistare o prendere in affittanza una attivita' commerciale di vendita al minuto, compone diverse fattori;la viabilita', trasporti pubblici di varie tipologie,abitanti ed eta' demografica in media come pure una diminuzione o un aumento della stessa, locale ed immigrata in generale;per ultimo la scansione del rilascio delle licenze commerciali e gli acquisti e le ristrutturazioni registrate tramite gli albi pretori o catasti;si dovrebbero chiamare cosi';in base a queste info, non solo a queste , e cosi' che si decide se e quando investire da parte di centri commerciali per l a acquisizione di particelle o lotti inseriti nei locali piani regolatori di costruzione abitativa, commerciale ed altro.tutto qua'.me se ci sono solo 1000 abitanti e comunque meno di 3/5000 in 10 km,anche se la strada e' in pianura, dubito che lo si possa considerare con oggettivita' da parte tua.ciao e rinnovo gli auguri.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 14/01/2010 00:45
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