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Ciao a tutti!

(@mirko-fariello)
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 Ciao ragazzi! Tutto bene?

È da molto che non entravo più. Che si dice?

Nel frattempo ho aperto una seconda pizzeria, sono invecchiato un po' e mi sono fatto nuove esperienze. A presto!

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Topic starter Posted : 11/07/2015 21:17
(@tommi)
Member Registered

ciao, leggendo sul forum i vari post sui diversi tipi di farine ho capito che tu adoperi e sai dare dei consigli a riguardo. io da 5 anni adopero quella integrale e da 3 quella di kamut, per ragioni di lavorazione la mischio con la 00 che uso per l'impasto normale. vorrei chiederti per usare queste farine alternative al 100% quali sono le dinamiche, bisogna usare per ogni farina un determinato procedimento per l'impasto? io faccio solitamente un impasto indiretto utilizzando poco lievito max 1g/kg con 6 ore di apretto 12 o più di frigo e prima di utilzzarle un ora o due fuori frigo.ti ringrazio. saluti.

Tommi

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Posted : 31/10/2015 18:37
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